台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 寻找鸽子主人

主題工具
舊 12-09-2003, 03:28 AM
遊客

寻找鸽子主人

各位请注意:
现寻以下环号鸽子主人:
TFPF-2003-138970、168387、375056
恳请知情者回复
!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 10:56 AM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要嗎 就放回來
不然就殺了他

<font color=red><b>{消音~~~}</b></font>
舊 12-09-2003, 11:35 AM
yilin
遊客

預設 回覆:

引用:
最初由 機械 發表
要嗎 就放回來
不然就殺了他

說的好, 但是我們保持我們的風度, 不要說"x"
那位仁兄, 你如果要知道的話, 我可以跟你說血統

父: 不翔
母: 不翔

所以才會在你那兒, 不要再問這種找主人的遊戲了, 是我的我也不會跟你說!!如果你需要多話, 我到是可以送你一包補藥, 你可以燉了他!!

挖ㄏㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 04:55 PM
accord accord 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
accord 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對岸的:

TFPF-2003-138970

父鴿是詹森---019 * 凡布利安那---幼牛
母鴿是光明希望 * 勢山系3546 (單關三名內二次)

希望大陸的鴿友好好照顧重用
有機會為你賺大錢,蓋洋房
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 06:29 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

父親是戰斧飛彈號
母親是木蘭飛彈號

這樣滿意嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 08:25 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
木蘭飛彈.......

看到木蘭飛彈......讓我想起了無敵鐵金剛和大魔神.......
TFPF-2003-138970、168387、375056
是木蘭號和無敵鐵金剛還是大魔神配的丫...........

鴿界是越來越高科技了.............
我想我要更努力才行丫...........
各位前輩......加油丫.......
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 08:46 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

TFPF-2003-138970 大陸小平鴿系 小平作出
168387 大陸澤民鴿系 澤民作出
375056 大陸澤東鴿系 澤東作出
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 09:35 PM
遊客

各位好!!!

我是大陆江苏的,对台湾鸽友只有心存敬意,我只想知道这些鸽子的出处,不想看到带有污辱性的言辞,大家都是炎黄子孙,如果要用导弹的话,谁都不会同意。
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 10:09 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們不清楚你是用何心態來查詢鴿子的出路.既然鴿子會飛到對岸肯定是肚子餓了.口也渴了也請你發揮同胞愛.(大家都是炎黄子孙).等鴿子吃飽了.喝足了也請你把炎黄子孙所養的鴿子放回來.這裡有我們在等待牠們回歸祖國..我替大家謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2003, 10:36 PM
SNK
遊客

預設

大陸鴿友別白費心機得了便宜還賣乖了好嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:39 PM