台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問 南霸天 鴿系

主題工具
舊 12-01-2004, 11:24 AM
pin pin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
pin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我相信之前於胡姓鴿友處所看到、摸到的經驗。李姓鴿友說法對於作為他所處的生意立場,無可厚非。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2004, 09:58 PM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: pin
據了解南霸天本身於1990年後被官田胡姓鴿友收購,後代交配HVR或萬達易速步相當發揮。此南霸天以直子或直孫參賽皆得過海上及陸上綜合冠軍數次。不是沒有消息只是胡姓鴿友為人低調,親近的朋友應該才比較清楚。
原鴿主人就說他沒賣過 偏偏就有人死不要臉說買到
真是葉兄再世 也不為過
舊 12-02-2004, 09:00 AM
pin pin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
pin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你相信所聞而,我相信我所知道的。不必這麼強烈反應。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 02:01 PM
中級會員

流血

引用:
作者: pin
你相信所聞而,我相信我所知道的。不必這麼強烈反應。
隨便你 反正除了南霸天的主人李明席說這隻鴿子從未出售過以外
南星黃良得亦證實 此鴿是出售給李明席
並且 已經有很多人都說他們有這隻南霸天鴿子 不缺你一人啦
葉兄葉兄 ......到處都是葉兄的分身

順便告訴你啦 前幾天去學甲 李姓鴿友家 看到 一只 公環 號碼是 C82-1561185
難道胡說的 南霸天是沒掛腳環的鴿子 /
葉兄葉兄 ......到處都是葉兄的分身

此篇文章於 12-03-2004 02:57 PM 被 bakla 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2004, 02:35 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南縣..官田...胡姓鴿友....有ㄛ...那我有空要回南部一趟..順便和我南部好友到官田鴿會去問問看..到底是誰擁有如此好的鴿子呢...但是我所知的..許..李..洪..這三位鴿友是官田會強毫......沒聽過胡...還是
舊 12-03-2004, 10:57 PM
中級會員

預設

南霸天鴿子 應該是貴的鴿子吧 不算啥好鴿子
舊 12-07-2004, 10:03 PM
chen95 chen95 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
chen95 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

F兄你好
不知道要怎麼和你聯絡?
我就留網址在這.你有空在和我聯絡.(我現在住台北.我家鄉在官田)CHEN95@RTI.ORG.TW
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:00 PM