台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來舉辦個聚會或研討會如何
查看投票結果: 參加意願
我非常願意參加 16 37.21%
願意參加 26 60.47%
不願意參加 1 2.33%
我很反對參加 0 0%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 07-16-2002, 04:15 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
引用:
最初由 阿良 發佈
淡水漁人碼頭..超級棒
阿良兄

你也住在淡水嗎
8/10一定要來喔
舊 07-18-2002, 09:09 AM
北基宜

關於北區聚會地點

昨天勘查了幾個地點之後,考量交通方便性,場地大小,環境設施,
及收費之後已決定在離捷運淡水線的紅樹林站很近的富邦教育中心
舉辦這次聚會關於地點的相關資料可參考http://www.fubongroup.com.tw/training/center.html
附註:
臨時因中心承辦小姐疏忽無法依照原本預定30人小會議室
需改成60人之中會議室
承租時間也由自8/10(六)0800起至1700所以請各位盡量能攜伴或是闔府蒞臨
中心附設有籃球場,乒乓球室,健身器材,撞球室以及卡拉OK
可健身運動休閒娛樂
期望您能參加
舊 07-18-2002, 09:17 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那而不錯 辛苦您了 我以前也在淡水住了5年
環境優 nice 但最近人多點.....您真積極 謝謝您
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 09:33 AM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
淡水 ---

世傑兄
您在淡水住了五年? 是當兵還是讀書???
我在淡水讀書,也在淡水服役,所以我對淡水也情有獨錘
不過,淡水一到了假日就像是停車場一樣,人超多、車子更多
漁人碼頭感覺還不錯,但是人潮、攤販、垃圾.......
讓人覺得不搭軋、無美感............
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 09:56 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在那讀書 所以體會很深刻 假日 捷運站滿滿為患 走進老街
一點都沒老街樣 攤販一堆 您在那當兵喔 或許見過你也不一定喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 11:01 AM
北基宜

Re: 淡水 ---

引用:
最初由 sniper 發佈
世傑兄
您在淡水住了五年? 是當兵還是讀書???
我在淡水讀書,也在淡水服役,所以我對淡水也情有獨錘
不過,淡水一到了假日就像是停車場一樣,人超多、車子更多
漁人碼頭感覺還不錯,但是人潮、攤販、垃圾.......
讓人覺得不搭軋、無美感............
關於假日淡水交通擁擠超多、車子更多人潮、攤販、垃圾.......的問題
我想不僅單是淡水有這個問題吧
台灣地區每一個觀光景點多會有這些負面的問題不是嗎
但是仔細一想
為什麼這麼多人還是願意受這些折磨而到這先觀光景點呢
就因為有其吸引人的地方嘛
別的不提,單單淡水的夕陽就值的男男女女相偕同往
靜心想像
在岸邊河面上
三五成群或是孤單落隊的鷺鷥慢慢貼著水面低空而過
倦鳥歸巢的景象映著晚霞餘暉
你靜靜看著直到夕陽沉沒在海面的地平線
此時不管周圍的紛紛擾擾
心情還是平靜滿足的
期待您的參加
舊 07-18-2002, 12:24 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 太座的怒吼

我的體重只有比東亞少7公斤(87), 那天與 Goldwine 只走到隔壁巷子喝個咖啡,回到家門口就氣喘噓噓. 喜歡窩在家裏自然成了我的習性.

平常太座最喜歡邀我上陽明山洗溫泉,或是到淡水看夕陽,我則通常面露難色,數落淡水,陽明山的諸多不是以柔性拒絕回應.太座則通常以河東獅吼收場. 後續的冷戰與反制活動更是花樣繁多.包括人類的基本大慾都可以成為應用的手段.

養鴿子的人不管到哪裏,看到的都只有空中的鴿子與屋頂的鴿舍.其他的都是一片空白.我看這次也會一樣,一到會場,大家熱開了,什麼美景,美食,新街,老街,都會被拋到九霄雲外.

台北的捷運非常方便,舒適,迅捷. 即使擠一點,還沒喘幾口氣就到了.我看地點就這樣定了如何?

等等,有人擰我耳朵: 哼! 平常推三阻四的,一說是鴿子開會,遠也變近,擠車也變舒適,淡水也變得迷人,這下我跟你沒完沒了.要我一到去,門都沒有!

看啦! 都是你們惹的禍!
舊 07-18-2002, 12:43 PM
北基宜

預設 Re: 太座的怒吼

引用:
最初由 黃鎮參 發佈
我的體重只有比東亞少7公斤(87), 那天與 Goldwine 只走到隔壁巷子喝個咖啡,回到家門口就氣喘噓噓. 喜歡窩在家裏自然成了我的習性.

平常太座最喜歡邀我上陽明山洗溫泉,或是到淡水看夕陽,我則通常面露難色,數落淡水,陽明山的諸多不是以柔性拒絕回應.太座則通常以河東獅吼收場. 後續的冷戰與反制活動更是花樣繁多.包括人類的基本大慾都可以成為應用的手段.

養鴿子的人不管到哪裏,看到的都只有空中的鴿子與屋頂的鴿舍.其他的都是一片空白.我看這次也會一樣,一到會場,大家熱開了,什麼美景,美食,新街,老街,都會被拋到九霄雲外.

台北的捷運非常方便,舒適,迅捷. 即使擠一點,還沒喘幾口氣就到了.我看地點就這樣定了如何?

等等,有人擰我耳朵: 哼! 平常推三阻四的,一說是鴿子開會,遠也變近,擠車也變舒適,淡水也變得迷人,這下我跟你沒完沒了.要我一到去,門都沒有!

看啦! 都是你們惹的禍!
黃前輩您好

應該說---------都是鴿子惹的禍吧
所以既然是鴿子惹的禍
也就不是禍
是福吧
還有跟您說具真心話吧--------------------------------------------
您................
您................
您真的要減肥了啦

不要扁我喔
舊 07-18-2002, 01:40 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
TO:世傑
我忘了說,在淡水讀書、服役是粉多年以前
所以我們應該沒見過。
記得您是當 MP ,若是在淡水或是北投的話
那我大概可猜出您在哪裡站崗了.....
因為 MP要站得比較整齊(就是不太能動)
所以,加油,辛苦了...................
TO:jimmy
您說的沒錯,以台灣人的水準,真的讓各大風景區
和觀光景點都有這些負面的東西。
但這些並不影響我對淡水的觀感,只是要想辦法眼不見為淨
讓自己的眼中只有美景和美食(嘿嘿)
至於8/10聚會一事,因我現住台南,現在不敢確定當日一定有辦法北上
不過,我會盡量克服,等日子更近些再向您確定是否參加,抱歉!!!
還有一事就是參加者的費用,既然該場地是租的,應該是使用者付費
想請教一下參加者大約一人份是幾多錢???
TO:黃鎮參前輩
您說 "養鴿子的人不管到哪裏,看到的都只有空中的鴿子與屋頂的鴿舍.
其他的都是一片空白"
哈! 真是形容得很適切,不論是開車在路上或是到一個陌生的地方,
總會不經意地抬頭搜尋。這就是養鴿人啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2002, 02:03 PM
奕達
遊客

預設

小弟是養鴿新手,也想聽聽前輩的養鴿經驗...................我要參加
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM