台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 金獎拍賣會編號滴12號

主題工具
舊 05-06-2005, 02:05 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 金獎拍賣會編號滴12號

請問各位大大....有誰知道那羽編號12號滴多少拍出...........會是被聯盟內滴人拍走ㄇ.....

超水ㄉ....................................

舊 05-06-2005, 02:28 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

拍賣價16萬五千元,喜歡的話去找葉正森先生"喬"吧!!
舊 05-06-2005, 08:38 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的那麼好嗎?1+1=?2003年幾個朋友拍幾羽,上星期問放北海放得如何,不敢講(可能是好也可能是壞),其中一位就講什麼時候入賞就是這下代,要原價賣給我,我還虧他我派二軍還戰到殺關失格回,你金講(用講)出的沒看到蹤影,不過的確有一系在北海很發揮,這一次他們看這一血系也買幾羽
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 09:40 PM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ穎~~我爸認識葉董喔~~天阿~你惹上葉董那很難喬ㄛ~~他錢多多~喜歡好鴿不顧一切要買到喔~~葉董是阿朝幫之一 呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 10:34 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上次到台中參觀喬治波里的拍賣會
有一羽環號B04-3045948灰雄(卡馬龍)...當時多位鴿友競標..既然有位ㄍ友以355000元標下該鴿
當下對於第一次參加拍賣會的我真是為之乍舌....好貴的鴿子...好大的手筆...好強的鴿友
為了這羽鴿子...許多競標的鴿友都爭的面紅耳赤...誰也不想讓誰...看在我這位菜鳥養鴿家的眼裡
只有一句話...唉...真是望塵莫及...但那羽鴿子從外表就可以看的出...是一羽非常好的鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 08:45 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 真是太巧了

引用:
作者: 4690FN
ㄚ穎~~我爸認識葉董喔~~天阿~你惹上葉董那很難喬ㄛ~~他錢多多~喜歡好鴿不顧一切要買到喔~~葉董是阿朝幫之一 呵呵
大哥改天你就介紹葉董給小弟認識ㄅ...不管橋不橋ㄉ下去..至少可以知道有沒發揮......我不是很會看鴿啦...只是喜歡那羽鴿子滴個性....蠻像朋友鴿子滴個性..條件比起來..沒那羽12號好..才會遇殺關時...鴿鍾拆下來才見鴿

ㄚ...大哥如果橋不到...你滴就'橋'一羽給偶ㄅ^^lll...反正你是幫主阿...
舊 05-08-2005, 08:50 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
作者: 32268827
真的那麼好嗎?1+1=?2003年幾個朋友拍幾羽,上星期問放北海放得如何,不敢講(可能是好也可能是壞),其中一位就講什麼時候入賞就是這下代,要原價賣給我,我還虧他我派二軍還戰到殺關失格回,你金講(用講)出的沒看到蹤影,不過的確有一系在北海很發揮,這一次他們看這一血系也買幾羽
....可以透露一下是哪ㄍ血係滴ㄋ...剛好我放北海耶!!!
舊 05-08-2005, 10:30 AM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不用橋啦!哪多麻煩,直接打電話去金獎鴿舍再買一隻同父母的就好了,如果有要賣的話.
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 11:05 AM
king king 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
king 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這個十二號是不是很好啊?
有沒有相片和鴿眼的特寫啊?
如果有的話可不可以請聯盟的
鴿友貼出來聞香一下。
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 12:59 PM
singlers53 singlers53 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
singlers53 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好鴿

35號那一羽是名符其實的好鴿 手感好成績又好 還有一羽龍骨斷了但是還是入賞 另外77.78南海將軍的直子 同孵鴿 也很棒沒比賽居然要價好幾十萬塊 你買的下手嗎 好鴿是看得出來的 但是放不出來 可能要檢討自己的 飼手否則為什麼那麼多人只為了 搶那幾羽鴿子 看沒嗎 那未必 北海桃園還是苗栗不是有一人用它的 鴿子 季季入賞 殺流也一樣住那邊的 鴿友可以打聽看看
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM