台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 失蹤鴿協尋 » 警告逃鴿.

主題工具
舊 05-21-2005, 12:26 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 警告逃鴿.

警告逃鴿.2005-350.781你以經離家出走多天ㄌ.見報速回.否則登報做廢.在外面的爛攤子.一律自行負責.哈哈練瘋話.有撿到的話速聯絡.

K 金 戰 士

此篇文章於 06-06-2005 08:53 PM 被 s641007w 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 07:46 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

這是350-781要我幫她轉告ㄉ訊息
自從我出生以來.經過短暫ㄉ不太快樂ㄉ童年.每天日也操.暝也操.還要忍受k金戰士擠眉弄眼暍斥.弄ㄉ我身心俱疲.在忍無可忍ㄉ情形下.只好收拾起行李.投奔中途之家.你不要再想我ㄌ.我是不會在回去ㄌ.替我向我ㄉ父母問好.如果你對他們不利.我化成厲鬼也不饒你.
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 11:52 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
這是350-781要我幫她轉告ㄉ訊息
自從我出生以來.經過短暫ㄉ不太快樂ㄉ童年.每天日也操.暝也操.還要忍受k金戰士擠眉弄眼暍斥.弄ㄉ我身心俱疲.在忍無可忍ㄉ情形下.只好收拾起行李.投奔中途之家.你不要再想我ㄌ.我是不會在回去ㄌ.替我向我ㄉ父母問好.如果你對他們不利.我化成厲鬼也不饒你.
轉述350.781爸爸的話!!

我兒呀! 委屈你了!

想不到我跟你老母, 把你生下20多天之後, 就被殘忍的K金戰士剝奪了我們的天倫之樂, 竟然他...他...還把幼小的你日夜摧殘, 也不知道"你還年輕, 身體還不行, 難接受你的情"...埃!

雖說 " 合理的要求是訓練, 不合理的要求是磨練 ", 但是為父還是希望你能勇敢面對事實, 回家吧!

你在不回家, 為父的可能會被K金戰士, 剁成18塊去餵狗ㄟ! 想想你的姊姊哥哥們每個都那麼的為家族爭光, 唯獨你不受教, 回家吧!! 有親情的鼓勵, 回來吧! 若是你的主人再虐待你, 我會生下無數的雜種來報復他!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2005, 09:42 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

ㄏㄏ,350-781的媽媽剛剛mail給我,雖然寫的不多,但是......
"孩子,趕快回來吧,你不該是這樣子的,你的哥哥姐姐從來都不曾這樣離家出走,所以我才會和你老爸恩愛這麼多年,雖然訓練的日子很苦,但是當兵就是這樣,古人不是說過要成為大人就要先苦心志勞筋骨,ㄚ你這麼沒路用,真讓我傷心.
限你24小時回來向老闆報到,道歉且寫下悔過書保證不會再不告而別,另外在劃押一張軍令狀,保証本季入賞,不然就提頭見.
孩子呀........快回來喔,再不回來,老娘可就會被逼改嫁ㄛ,回來立功救老娘ㄅ.快回來......"
ㄞ...若有仁人君子拾獲請快歸還,謝謝.
舊 05-21-2005, 11:35 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 羅大你太利害了

今日聚餐有幸坐你旁邊,深覺你功力深厚(因為你常聽我廢話一堆) 今日看你對失鴿發言,果然有一代宗師感覺,只希望來日有機會向你請教幾招
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2005, 01:11 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

『劃押一張軍令狀,保証本季入賞,不然就提頭見.』嚇死鳥,相信羅大的孩子看到這句話。一定會逃之夭夭,玩起躲貓貓。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2005, 06:31 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 880203
『劃押一張軍令狀,保証本季入賞,不然就提頭見.』嚇死鳥,相信羅大的孩子看到這句話。一定會逃之夭夭,玩起躲貓貓。
ㄏㄏ,小鴿子四週入櫥,約兩週後自由進出,再四週就該結群飛,此時我那教練還不會操訓,要等蛻毛後再操,而軍令狀早在入櫥就幫牠們寫好了,根本逃都逃不掉,只要同梯的有一隻入賞就不用提頭ㄉ.
舊 06-06-2005, 08:55 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

ㄟ害喔.他姐妹昨天給他飛116名也.會剩633.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2005, 10:08 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 慢慢來

才資而以,聽你這樣說,下一次會快一些

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 PM