台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 給ㄚ良與老龍

主題工具
舊 07-18-2005, 07:43 AM
ANCHIH ANCHIH 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2004
ANCHIH 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設 給ㄚ良與老龍

海棠颱風襲台,小弟我的寶二水庫工務所防颱作業一級開設,進駐後須等警報解除後能回家,老婆到德國旅行、兒子們送回花蓮老家,沒人可以代養鴿,因此臨出門前將水及飼養加足,免得三天後鴿子餓扁了。

五月份老龍送的兩隻幼鴿教乖後有一隻失蹤,另一隻每天在石門的天空翱翔著,偶爾上班時帶到竹東放,也都能平安到家;最近文森陸續送我七隻紅鴿,包括2000年出到花蓮我舅子那裡比賽的紅詹森,朋友送的加上自己買的、繁殖的,目前鴿舍幾乎是滿江紅…..
待防汛作業完成較有空閒時大家邀約一下到石門大啖活魚吧,我請客!當然別忘了小寶哥…..
安志
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2005, 07:50 AM
ANCHIH ANCHIH 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2004
ANCHIH 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

『待防汛作業完成較有空閒時大家邀約一下到石門大啖活魚吧,我請客,當然別忘了小寶哥…..』
請吃飯的字太小,好像誠意不夠,再傳一次!
安志

回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2005, 12:54 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: ANCHIH
『待防汛作業完成較有空閒時大家邀約一下到石門大啖活魚吧,我請客,當然別忘了小寶哥…..』
請吃飯的字太小,好像誠意不夠,再傳一次!
安志
我知道..吃飯找小寶.主要是"小乖"能同行的話...
對了..小寶已經回台南了...
老龍目前人在台東詐騙中.....
台東的鴿友們要注意..帶著老婆及一名小孩的人..@@..

找時間去看你的鴿子....都是紅鴿..變成你鴿舍的特色了..
自己小心一點.等你空閒大家聚一下....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM