台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台湾的鸽友你们好!

主題工具
舊 07-13-2005, 11:47 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

飛到安徽省?等你查明遺失幾天之後.在來報告一下好ㄇ?其實這樣ㄉ問題蠻有趣.聯盟鴿友不應該有成見.把對岸的鴿友都當成專門抓鴿子賣的人.何況就算是這樣.也不能怪他們阿.自己的鴿子就算是在台灣本島遺失.也不一定要的回來.還是自己想辦法不要讓鴿子飛過去
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:47 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 事實果真如此?

[QUOTE=sssyh]我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
真的是這樣嗎?事實如果真如此..
那我真是該向您道歉ㄌ....
教您打電話ㄉ方法...
886+4+22769796...
應該是這樣..電話有點貴...省着點打..以免話費超支....

舊 07-13-2005, 11:54 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

[QUOTE=翔舜]
引用:
作者: sssyh
我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
真的是這樣嗎?事實如果真如此..
那我真是該向您道歉ㄌ....
教您打電話ㄉ方法...
886+4+22769796...
應該是這樣..電話有點貴...省着點打..以免話費超支....
禮貌上應該請鴿主打給他吧.如果還有格.說不定跑ㄉ回來.
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 12:01 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

sssyh兄.
如果方便的話麻煩您將聯絡電話留下,我請原鴿主跟您連絡免得讓您付電話費.... 謝謝
舊 07-14-2005, 01:11 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來這是台中地區鴿友的,可能是九月這一季北海的選手鴿 (猜的~"~)
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 01:37 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

剛看到前面幾篇,台、陸對話,還真怕又成了另一篇隔海"文"砲戰(文字的戰爭) ,不過還好是沒釀成,阿彌陀佛!阿彌陀佛!
舊 07-14-2005, 02:43 AM
nico_0921 nico_0921 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
nico_0921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唉~~~~~~~

您說ㄉ一點都沒錯...
但我送您一句話...
天下沒有白吃的午餐...
要是你的迷失鴿被刊在對岸ㄉ網路上公開拍賣...您心情會是如何...
那時...到底是您討厭還是我討厭...
自己去評斷吧!
[/QUOTE]

唉~~~~
我們這的鴿友為什麼不捫心自問
靜下心來思考一個問題

我們的鴿子是對岸的賣鴿者在海上用網的嗎???
不是吧~~~應該是""自己蠢""飛過去的吧

為什麼總是要檢討別人
不檢討自己的種鴿及飼養管裡技巧呢???
一昧的躂伐他人而忽略了自己成長的空間

我常常在想一個問題
一樣是掛環參賽
為什麼別舍都不會飛到對岸
為什麼每季我的鴿子多多少少都會飛個幾隻過去呢???

唉~~~
蠢人養蠢鴿
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 07:51 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 正確的

我們這的鴿友為什麼不捫心自問
靜下心來思考一個問題

我們的鴿子是對岸的賣鴿者在海上用網的嗎???不是吧~~~應是自己蠢""飛過去的吧

為什麼總是要檢討別人
不檢討自己的種鴿及飼養管裡技巧呢???
一昧的躂伐他人而忽略了自己成長的空間
蠢人養蠢鴿[/QUOTE]說的好,大陸鴿友好心報知,我們要心存感謝,要不要拿回來就讓鴿主決定,
舊 07-14-2005, 12:19 PM
qwertyuiop qwertyuiop 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位請熄火鴿子的迷飛有很多因數不要曲解大陸鴿友的好意 世上好人還是很多 大家都要有一顆慈悲的心
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2005, 02:41 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 人家是冒生命危險

兩岸情勢.....我不是很懂耶......記得前一陣子..有ㄍ新聞....好像是對岸的大學BBS站被中央強制關閉
還有人被捕...這件事情引起國際人權注意.......想像一下...台灣賽鴿聯盟ㄉ站長因為架設網站被抓..
原因是有對岸ㄉ人在聯盟內留言....有留言ㄉ都會被抓ㄑ問話.........對岸現在就好像解嚴前ㄉ台灣在更嚴格~~~~~而且..不覺得..被檢到ㄉ鴿子可以被拿ㄑ拍賣...造成搶標..事件很光榮ㄉ事情...而且偶而會飛ㄉ出來..........

此篇文章於 07-14-2005 02:51 PM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM