台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 台湾的鸽友你们好!

主題工具
舊 07-14-2005, 02:48 PM
sssyh sssyh 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
sssyh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高屏之友~小龔~你好!

我觉得我们鸽友都是一家人,通过鸽子希望我们能够成为一家人~~不知道你的意见如何?我只是想通过这只鸽子能够加强我们鸽友的感情!我只是想知道那只鸽子是从那里放飞的,鸽主还要吗?想要的话不知道怎么归还~~假如不要的话是否可以告之血统?谢谢你了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-17-2005, 02:51 PM
lkb8363 lkb8363 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2002
lkb8363 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 安徽的鴿有你好

我又不是说拍卖你们的鸽子,是自己飞到我家来的,来的时候已经很疲惫了,我只是想电话是怎么打的,哪个号码是的,我想归还与鸽主,我估计你们理会错了!
應該是台中縣太平市的鴿子啦
舊 07-18-2005, 01:46 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2001年吾友賽中區船夏季
有一隻公鴿.3 關綜合等為不錯
是喬治波里將軍號全妹做出
速度不錯.但第4關迷失了
此鴿後來一路來到大連港
成了天落鳥.被一為當地鴿友飼養
隔年馬上做出冠軍鴿
後來此為鴿友因為他妹妹嫁到台灣
妹夫居然是網鴿賊.靠著腳環號碼一路找到吾友........!
樓上的朋友.假如鴿子與你有緣.不仿留下.試著做出看看
會不會有好成績!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 PM