台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 01-01-2012, 10:36 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我的春季鴿這幾天全上櫥了.......

接下來要開始忙著交乖小鴿子了...

希望新春開紅盤....春季拿大賞...

引用:
作者: jecy8371 查看文章
昨天看到 人家帶黃毛沒退完的幼鴿外訓 眼睛都還是黑的.

這位鴿友說 交乖後3天 就出門 . 也說一定會掉..但是也依定會有鴿子回

包含正比都是這樣訓..看到真是讚歎
舊 01-02-2012, 12:05 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的春季鴿這幾天全上櫥了.......

接下來要開始忙著交乖小鴿子了...

希望新春開紅盤....春季拿大賞...
阿明哥新年快樂:
我家春季小朋友才剛"蓋籠"而已/預計月中才會開籠!
附近幾櫥春季參賽鴿早已經結群囉!
還好我不急啦!ㄎ!ㄎ!
您多加油嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2012, 10:27 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我的小鴿子連巢箱都跳不上去....

所以還稱不上交乖啦..

只能放出去讓他們去探頭...

預計農曆年後才插旗......

跟您一樣慢慢來...按步就班...
引用:
作者: 0938333338 查看文章
阿明哥新年快樂:
我家春季小朋友才剛"蓋籠"而已/預計月中才會開籠!
附近幾櫥春季參賽鴿早已經結群囉!
還好我不急啦!ㄎ!ㄎ!
您多加油嘿!
舊 01-02-2012, 10:58 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不插騎 不教乖 最輕鬆啦

我們家春季第二孵 陸續準備上櫥

不用教乖 更不用插旗

因為 我自己沒有參賽 哈哈哈

有比賽的大大們 加油囉
舊 01-06-2012, 11:30 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
桃園熱心鴿友提供~
售環8819隻388舍!
跟新竹東區一樣熱鬧哦!
桃園熱心鴿友提供~
桃園聯合會2012春實際驗鴿數6733羽[上次6969羽]/306舍!
而新竹東區也將在14日第二次驗鴿!
敬請期待~
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2012, 09:44 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

現在賽鴿,真的是台灣人的驕傲阿!!

愛養鴿子(小小鄭)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CJh7s...YXE5Zm/profile
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2012, 09:23 AM
本壇貴賓

預設

新竹東區春第二次驗鴿366舍8203羽!
參賽的大大們一起加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2012, 10:07 AM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

引用:
作者: sega0718 查看文章
這個是鴿會問題吧 鴿會怕虧錢 所以基本環大一點 至於總下注額那才是反映會員賭多少 我們鴿會門檻很低 只要1000元就能玩了 先有鴿數 才會有賭注 鴿會得敢投資 不能只想賺 我們鴿會這季大慨1萬隻 基本環才1000萬 可是腳環加注 就達到8700萬 所以這是鴿會操作問題 跟有沒有錢無關

金額別寫出來.比要好.............不然招來關注.........
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2012, 12:36 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371 查看文章
昨天看到 人家帶黃毛沒退完的幼鴿外訓 眼睛都還是黑的.

這位鴿友說 交乖後3天 就出門 . 也說一定會掉..但是也依定會有鴿子回

包含正比都是這樣訓..看到真是讚歎
包含正比的都是這樣訓 (交乖後3天就出門)
這是那門子的訓法. 幼鴿飛3天就外訓? 現在有的人幼鴿光在家舍飛7-10天都還會掉. 不要說3天就外訓!
說教乖3天解釋起來其實很籠統. 最起碼每次也要有飛30分鐘以上才算. 如果整批的幼鴿. 幼鴿上櫥後剛嘗試飛上天通常繞不到幾圈就下來了. 歷經這樣連續1個禮拜左右才能單次飛個30分鐘以上. 除非有成鴿來帶才能速成. (另外晚教乖的較成熟幼鴿另當別論) 否則才上去飛3天. 搞不好加起來總飛行時數都還不到10分鐘. 連基本的鴿舍附近環境都還沒弄熟就外訓. 我認為這不算外訓. 這是將鴿子抓去丟掉.
不過這是人家的手法. 我們管不著.
舊 01-17-2012, 09:39 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

過年春季要外訓到後龍.南投上去外訓 大家加油唷

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 AM