台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 雲嘉南會員請進....

主題工具
舊 11-24-2011, 01:07 PM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

大家好: 我是住台南 來跟各位打個招呼
大家一起加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2011, 12:27 PM
a168za168z a168za168z 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
a168za168z 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好我住嘉義跟各位問好
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2011, 10:07 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈~~我住台南ㄟ.但我沒入會唷!!
舊 11-26-2011, 06:51 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家好

我住嘉義朴子~~都寄翔雙連或彎內夏冬兩季!現在旅居桃園!多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2011, 09:49 PM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來報名囉...

各位盟友大家好:
我姓周住在雲林縣:農業縣、市沒有大型的百貨公司但有各式各樣新鮮優質的農產品,歡迎各位到雲林來走走順道採購農產品。本身是個上班族~業餘養鴿家,煩請各位前輩先進能不吝指教多多提攜小弟我~感恩!

此篇文章於 11-28-2011 07:08 PM 被 JOG8807 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2011, 03:36 PM
arashi arashi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2011
arashi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家好

大家好 我住雲林 今年年初才開始接觸賽鴿 是個賽鴿新手 請大家多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2011, 07:50 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: arashi 查看文章
大家好 我住雲林 今年年初才開始接觸賽鴿 是個賽鴿新手 請大家多多指教
你好:
我住古坑這季放馬拉松,請問你住那裡,改天可
以交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2011, 08:24 PM
arashi arashi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2011
arashi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020 查看文章
你好:
我住古坑這季放馬拉松,請問你住那裡,改天可
以交流一下
我住斗南 有機會的話可以交流交流
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2011, 11:17 PM
02122352 02122352 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
02122352 不行哦,加油!
預設

各位大大好:我是住在台南善化ㄉ這季比馬拉松有空大家交流一下
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2012, 11:50 AM
q78706046 q78706046 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
q78706046 不行哦,加油!
預設

各位前輩 大家好 小弟來自 嘉義 民雄鄉 請多多指教
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:10 AM