台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 隨筆爾作

主題工具
舊 08-06-2004, 11:23 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: whitebird
我同意你的看法ㄌㄟ, 只是你這一種想法還是太侷限於框框裡面, 與其僅限於這一個小框框裡面, 到不如我們都叫"地球人"好了, 或者是我們的祖先據說是猿人演進而來, 那我們乾脆教"猿人"算了!
其實最好的做法是, 你也不需要強加一個"什麼"人的代名詞給我, 你也不要管我自己要說我是"什麼"人, 反正大家爽就好!!
恩! 有點給你同意你的看法! 加油!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 04:26 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是有個蠢見.....倒底是 生比天大 還是養比天大.....
我看過幾年前..不是有一些小孩被老外認養(嬰兒時)....
大了一個個回來找生父母...(通常只找到生母)......
看到老外夫婦還請假陪女兒回來找..父母..??...
老外夫婦看到團圓的情景不禁落淚.............唉..........
換成是我.....我一定落淚....白養了........
沒辦法這人的天性吧...........
拜科學之賜...我也找到我真正的祖先了.........非洲....
預計12月回去非洲祭祖..只是不知我是哪一族的....有人願跟我一同嗎...@@..
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2004, 07:04 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴

為什麼談到偏離主題了還喋喋不休呢?這裡是鴿友的天堂,鴿子是和平的象徵,不要再談論國籍、政治等話題了。有些事需要時間、或者是更有智慧的政治人去解決的。我們應該不必跟著聞雞起舞或在旁加油吶喊吧!把話題回到鴿子吧
舊 08-06-2004, 07:38 PM
whitebird whitebird 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
whitebird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就經營一個事業而言, 就不應該把自己限定在一個範圍裡面, 除非你能搞出一個量化的生產, 否則就如同之前自己的公司一樣, 把自己的範圍限定在一種號稱高級(曲高和寡)的產品, 結果雖然有賺頭, 但公司也長不大, 直到有一天轉型, 公司營業項目便多了, 那麼公司持續壯大, 也造就一番欣欣向榮的事業!!

共勉之!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2004, 02:09 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉~ 做一位有特色的自己不是很好嗎? 在追求新世紀發展的地球村時代,能來聯盟參與養鴿論壇的都是鴿友,大家先拋棄小我成見,何妨不來做個快樂的愛鴿人?
舊 08-07-2004, 06:46 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設

看來大家也發洩完了吧........
讓情緒轉移到鴿子身上去吧.......@@..
多吃些西瓜..消消火吧......

對了..對岸的鴿友..也要麻煩您們提供一些大陸的比賽消息.......
或是其他有關鴿子的事情...也歡迎投稿........
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2004, 05:17 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 HELLO

引用:
作者: ㄚ良
看來大家也發洩完了吧........
讓情緒轉移到鴿子身上去吧.......@@..
多吃些西瓜..消消火吧......

對了..對岸的鴿友..也要麻煩您們提供一些大陸的比賽消息.......
或是其他有關鴿子的事情...也歡迎投稿........
請問,丫良先生,你想知道大陸什麽樣賽事的比賽消息啊!
你說說,我好幫你找找!請回復,謝謝!
舊 08-09-2004, 07:55 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@

引用:
作者: BEAU
請問,丫良先生,你想知道大陸什麽樣賽事的比賽消息啊!
你說說,我好幫你找找!請回復,謝謝!
只要是大型比賽都可以阿......長距離..什麼的都可以.......@@..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:08 PM