台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】北海

主題工具
舊 11-14-2006, 08:58 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
不想去..等等遇到狗仔偷拍..小2上學期坐你後面那個阿琳...現在有在唱歌那個..又爆g奶..我說這樣你知道誰吧!!一直在問你的電話耶..要給她嗎?好像是要跟你要上次幫你繳停車費20元樣子!!
你是說jo Lin嗎?別提了,我不想給他新電話了,賺那麼多錢,上次房間錢還要我出。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:01 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你是說jo Lin嗎?別提了,我不想給他新電話了,賺那麼多錢,上次房間錢還要我出。
想不到她居然對你如此.....騙財又騙色.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:02 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
小學我就懷疑你跟她有一腿..原來是真的!!....這討論北海..怎變成我們2個在聊天!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:06 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
我還想問你一件事..就是你跟小四的女同學..林雅惠..就是..皮膚不好、口齒不清、身材很嚇人..那個阿!!他現在住你家阿!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:07 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
小學我就懷疑你跟她有一腿..原來是真的!!....這討論北海..怎變成我們2個在聊天!!
是阿,不要在這裡公開說,小學我跟小琳都還未成年,未滿十八歲,要公訴的,不要傷害她的演藝前途。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:08 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
我還想問你一件事..就是你跟小四的女同學..林雅惠..就是..皮膚不好、口齒不清、身材很嚇人..那個阿!!他現在住你家阿!!
不是,上次同學會後就沒跟她聯絡了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:23 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
不是,上次同學會後就沒跟她聯絡了。
你說的是這次嗎?難怪沒看到他們!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:31 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
你說的是這次嗎?難怪沒看到他們!!
恩.........

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2006, 09:33 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
恩.........
a...哪有回復打字那麼少的..你這樣才打一個..恩.....就賺10元鴿幣..下次你要改進唷!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2006, 09:09 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
0306兄.
這次雲嘉地區北海冬季是第二季.大家都還在摸索.聽附近上一年度有放的鴿友說.冬季可能過不了3關.也許就像你說的.還沒找到適合的鴿種吧.

所以我也是找一些年輕輩的.出一些去試看看.這次寄翔6羽.兩羽衝衝.四羽穩穩.目前還乖乖的.最北部的點大約跑10趟了.現在等坐船.希望那兩羽衝衝能入關.也來享受一下極速狂飆的快...
北海冬季鴿種我覺得勢山及戈登都還不錯用,冬季好飛時分速可能達2,000,但是以近2年比賽結果看,都有2關下雨關鴿子有回才能拼速度,另外建議台中以南放北海冬季鴿友,陸訓可以考慮訓花蓮及中橫,聽宜蘭鴿友說冬季東北風時,賽鴿容易在宜蘭登陸,去年冬季資格賽我在宜蘭等賽鴿,看到一群40至50隻賽鴿往南衝,突然拆出一群賽鴿下來,算了一下一次回13隻,應該是登陸點在宜蘭否則不可能一次下13隻鴿子,如賽鴿在宜蘭登陸再往北飛,經基隆台北往西部飛,好飛回到家都快失格了,不好飛一定失格,如果賽鴿從宜蘭登陸後直接南下,到花蓮走中橫到台中,回彰化、雲林,聽說都會超速,參考一下。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 AM