台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 這隻公鴿想送人

主題工具
舊 03-30-2010, 07:12 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
附近那兒的路邊有很多農地,也有不少櫥子,找塊地蓋個櫥子,這樣就不用清倉啦

羅大.我看你要講多久.....也該下鄉搞定它了吧!

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 07:53 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿友有福ㄌ...需要ㄉ手腳要快哦~~
舊 03-30-2010, 08:00 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
還是讓給需要的人好了,種鴿舍太小養不了這麼多鴿子
阿成大大造福鴿友讚啦!

夷??真的是這樣子??才多1隻鴿子就會太擠??

1.台灣賽鴿聯盟會員登入滿1年以上
2.發表文章必須滿100

3.不建議作出參賽.如要做出參賽輸了別暗地裡幹喬我(因為我做出飛不出成績)
4.此鴿不寄送.必須親自來抓.時間必須與我配合

我看是卡在第4條路途遙遠吧?!..

不然北部1票人早就要走了冽!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 08:11 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: usa0811 查看文章
鴿友有福ㄌ...需要ㄉ手腳要快哦~~
美國仔.教你平常多發言你就假神秘后.看吧!還差14帖

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 08:12 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝阿成 週末我去麻煩你了
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 08:19 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: sega0718 查看文章

龍哥.收到喔!星期六晚上吃個簡餐如何

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 08:23 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

我有1項秘密絕招....我只跟你講....

因為那個梅山仙耶叫我絕對眛駛擱假別人講.....

921大ㄟ...梅山老妖也跟我說1項秘密絕招ㄝ.也叫我昧駛擱假別人講阿奇怪勒....那ㄟ大家巄知

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 08:25 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: sega0718 查看文章
此鴿已由sega0718龍哥所認養.謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2010, 09:05 PM
usa0811 usa0811 目前離線
美國鴿舞團

註冊日期: May 2007
usa0811 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成哥....我不是裝神秘.我市不知道說什麼阿...而且把機會讓給別人去揮.總比來我家當舞女好吧~~
舊 03-30-2010, 10:01 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: usa0811 查看文章
成哥....我不是裝神秘.我市不知道說什麼阿...而且把機會讓給別人去揮.總比來我家當舞女好吧~~
呵呵..別搞錯了.要當也是當個鴿舞男吧

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM