台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】請幫一下忙...各位大大

主題工具
舊 07-20-2006, 09:15 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tllee8622
小的看到蔡兄的鬍子這麼長
嚇的都不敢講實話,萬一說錯了
又要被國王拖出去斬首
所以只好等前面1001夜故事說完後再說
這一次應該不會那麼巧,前面1001都被斬首
嗬嗬嗬,鬍子長是等著被人刮啦.
老灰ㄚ有個好處就是常常忘掉很多事,國王是那個ㄋ?ㄚ什麼是1001夜ㄋ?又誰被斬首了?是[黑衣殺手]幹的嗎
舊 07-21-2006, 07:34 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

話說波斯國王生性殘暴.喜怒無常,看的到的都是缺點,看不到的都是優點
他的唯一嗜好不是賽鴿,而是喜歡聽聽小城故事
每天從早上起床刷牙漱口後,國王就不理國政,開始無聊的一天.要找一位會說故事的人給他開心散心,而忘了去賽鴿網站找鴿友無聊打屁殺時間,但是無論多會說故事的專門說書人,多則七天少則一分鐘,故事總有說完的時候,然後一個一個都是一樣被國王砍頭.
就這樣過了恐怖的一年,全國有舌頭的學者教授,販夫走卒,甚至於連乞丐小偷及十大弊案主謀,都變成沒有舌頭或者逃之夭夭遠走國外
然後有一位溫柔婉約的東方美人美如小龍女,為了整救全國的百姓,免於說故事被砍頭的恐慌.於是就自告奮勇,每天說一則故事給殘暴的國王聽
那知道國王聽了小龍女的故事後,彷彿找到自己殘缺的愛,每天就等待聽阿里巴巴與40大盜及辛巴達七航記及鏡花緣 .西遊記.安妮的日記.包可華專欄等.那些嘻笑謾罵,葷素不拘,或溫馨感人.驚悚恐懼,甚至於教化人心的故事
就這樣經過了1001夜長期聽故事之後,國王恍然大悟
原來世界是這麼的大,無奇不有.只要放下黑暗.虛偽.自私.狂暴及殘忍的心
必得到單純喜悅的心.一切是這麼的奇妙與安祥
所以當故事說完了之後國王不但沒砍小龍女的頭
反而當下娶她為皇后,且大赦天下,並鼓勵說故事的人,每人故事一則給賞10000金鴿幣
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2006, 07:51 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 需要開個置頂故事版麼

ㄏㄏㄏ,原來喜歡砍文的我就像那個爛王ㄛ,好啦,你開個說鴿故事的版,我把他置頂,但不另支付鴿幣,這樣可以ㄇ?
舊 07-22-2006, 01:14 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄏㄏㄏ,原來喜歡砍文的我就像那個爛王ㄛ,好啦,你開個說鴿故事的版,我把他置頂,但不另支付鴿幣,這樣可以ㄇ?
蔡兄請不要對號入座, 你是好國王
小的只是影射,整個社會及聯盟中的氣氛太嚴肅了,缺乏幽默感
非得拼的,你死我活才罷甘休,國王的角色有可能是你我,也有可能你我都是被砍頭的無辜的百姓,也可能是既勇敢聰明又可愛的小龍女,
其實在現實的生活中,不管輸贏,每一個鴿友的壓力都很大,如果再把現實的壓力,帶到鴿界沙龍來
請問誰敢再上台說故事,當小丑
有時候虛擬的故事,是作者心靈的返照,及現實生活的避風港 ,甚至於是生命的光輝
我們每一個人,都要尊重別人,傾聽別人的故事,讓你的生命之光照亮別人
至於開版一說,你好像又變成那個殘暴的國王
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2006, 06:40 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tllee8622
蔡兄請不要對號入座, 你是好國王
小的只是影射,整個社會及聯盟中的氣氛太嚴肅了,缺乏幽默感
非得拼的,你死我活才罷甘休,國王的角色有可能是你我,也有可能你我都是被砍頭的無辜的百姓,也可能是既勇敢聰明又可愛的小龍女,
其實在現實的生活中,不管輸贏,每一個鴿友的壓力都很大,如果再把現實的壓力,帶到鴿界沙龍來
請問誰敢再上...
ㄏㄏㄏ,感覺鬍子好像短了一點了,清爽多了
我就當一次惡人好了,開個新版來談天說地.

此篇文章於 07-22-2006 07:32 AM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM