台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 認養鴿子

主題工具
舊 03-26-2005, 02:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 認養鴿子

血統:西翁X南部白雪
年齡:約2歲(掛老環)
南海3趟.北海鴿車都放過10趟.路訓無數
由於速度上比較慢.所以送出.
週日下午三點過後沒人認養>>>殺

需要的人請留姓名.電話及E-MAIL 謝謝

舊 03-26-2005, 02:46 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你ㄉ鴿舍應該清一清ㄌ吧
粉骯髒說
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 03:04 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: l0933639997
你ㄉ鴿舍應該清一清ㄌ吧
粉骯髒說
大大說的對喔,鴿舍是鴿子的家
為了你的愛鴿們好,也為了你自已好,鴿舍真得是要清一清
了吧,你在餵鴿子的時後,不會覺的很恐怖嗎
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 03:11 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
血統:西翁X南部白雪
年齡:約2歲(掛老環)
南海3趟.北海鴿車都放過10趟.路訓無數
由於速度上比較慢.所以送出.
週日下午三點過後沒人認養>>>殺

需要的人請留姓名.電話及E-MAIL 謝謝

請問一下你所謂的速度比較慢,是說此鴿出去訓
當天都沒回嗎還是???????????,南海是出海多少的呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 06:20 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

南海出海60公里2次...80公里1次...

早上7點放鴿..大約下午1點見鴿...

大約慢職業櫥一個半小時...所以放棄他了.

引用:
作者: merckx056
請問一下你所謂的速度比較慢,是說此鴿出去訓
當天都沒回嗎還是???????????,南海是出海多少的呢
舊 03-26-2005, 06:25 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

本舍為實驗鴿舍...不用藥..也不操訓...採自由飛翔....

鴿子也是作測試..我會趁週末放假時打掃..

所以大約一個星期才打掃一次..

也謝謝您的提醒....

引用:
作者: l0933639997
你ㄉ鴿舍應該清一清ㄌ吧
粉骯髒說
舊 03-26-2005, 06:30 PM
alcohol520 alcohol520 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2005
alcohol520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以這一隻鴿子算是耐力鴿摟......大家都回家飛累的.......他老兄還在外面溜搭......真是的......
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 06:37 PM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
作者: yuasa
南海出海60公里2次...80公里1次...

早上7點放鴿..大約下午1點見鴿...

大約慢職業櫥一個半小時...所以放棄他了.
你說你對鴿子不用藥,也不操訓,自由的飛,此鴿為實驗鴿舍下的
產物,有此表現我覺的不錯了,不要忘了,職業櫥訓鴿可不是你
用的這種方法,不能跟他們的鴿子相比吧,只能做為參考之用
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 06:39 PM
養鴿小菜鳥

預設

請問一下你鴿舍的位子,跟職業櫥鴿舍的位子
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2005, 06:47 PM
賽鴿界的洗櫥王

預設

鴿舍位置在苗栗縣後龍北邊靠近竹南這邊.

職業櫥離我家約200公尺....

我前年玩南海賽制..下午五點23分見鴿還有格..

分數約800/公尺左右..鴿會最低分數為750/公尺.

很多快鴿子根本不知道飛到哪裡去了...

引用:
作者: merckx056
請問一下你鴿舍的位子,跟職業櫥鴿舍的位子

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 PM