台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 05-07-2006, 10:43 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: royalstar
http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif 三八大大...以上故事是否純俗虛構...如有雷同..本人一般不便負責...http://17hado.com/vbb3/images/smilies/ask.gif 片名 ....(鴿界之阿信)http://17hado.com/vbb3/images/smilies/biggrin.gif
我又沒懷孕,不用負任何責任
是我在說故事,相信有前輩也是經歷過,哈,你一定跟我一樣過
至少我現在不去炮轟了,認真練習凸鳥屎,管牠是不是信不信的.
還要看笑一下ㄇ
舊 05-08-2006, 07:59 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
我又沒懷孕,不用負任何責任
是我在說故事,相信有前輩也是經歷過,哈,你一定跟我一樣過
至少我現在不去炮轟了,認真練習凸鳥屎,管牠是不是信不信的.
還要看笑一下ㄇ
談笑中,暗藏>>>玄機

至於還要嗎!!!!!

那是一定要的啦

冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 08:21 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 康仔
談笑中,暗藏>>>玄機
至於還要嗎!!!!!
那是一定要的啦
哇,康仔版大指導囉,感恩.
我有看到聯盟好多前輩都是看看,都不指導耶,會不會是我的主題[看笑一下]不對,那我要改一下.
還是我寫的不好,所以是笑一下而已
舊 05-08-2006, 08:33 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

今天老板突然說[凸好鳥屎就載我去諸羅山找朋友.]
我說老板[天氣很熱,我車子的冷氣不涼,怕你中暑]
老板說[沒關係,就打開車窗自然涼吧,到那裡修一修就好了]
到了山上,哇......原來山裡有躲著強豪,好精簡的種鴿群,當然我很有幸的摸了好多隻入賞鴿.
原來強豪的種鴿是這樣養的,肉質是隨時備戰情形,粉質是可以把臉撲白,氣質是站著看就爽.
回程時我車子的冷氣真的好了耶,一路心爽氣涼,我想著想著,我也要當強豪
舊 05-08-2006, 08:44 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

有一次看到老板在作定期保養處理,怪的是一包藥粉只泡水100cc,兩包就泡200cc,然後再用飼料來泡藥水,還叫我攪拌要均勻一點.
我說老板[袋子上面不是說一包要泡水2000cc給60隻用]
咚......(老話一句,我頭上又一個包),看著多學點,運用看各人
舊 05-08-2006, 08:46 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哇,康仔版大指導囉,感恩.
我有看到聯盟好多前輩都是看看,都不指導耶,會不會是我的主題不對,那我要改一下.
還是我寫的不好,所以是笑一下而已
高手過招,波濤洶湧
而38兄不用有對手
就已經>>>>>風起雲湧了
應該是不想破壞整體的連續性吧
或許我會與我家羅板大,僑出專欄來吧
(我個人>>>>>>咖覽)

北基宜版好像有看過這>>>>模式了
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 08:48 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 原來如此喔

喔.原來去諸羅山的客人是你老闆喔! 難怪那位主人會把我的事~擱下.還說有強豪來踢館.他忙於應付所以頭暈暈的

回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 08:56 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 885168
喔.原來去諸羅山的客人是你老闆喔! 難怪那位主人會把我的事~擱下.還說有強豪來踢館.他忙於應付所以頭暈暈的
ㄚ成大大,真的ㄇ,那你該好好對我老板開火,幸好他不上網,不然我的頭一定會...
我老板才不是強豪,不然今年春季怎麼會被人割下一粒
舊 05-08-2006, 09:01 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
ㄚ成大大,真的ㄇ,那你該好好對我老板開火,幸好他不上網,不然我的頭一定會...
我老板才不是強豪,不然今年春季怎麼會被人割下一粒
掌心雷如何抵抗大砲呢
那叫你老闆少在你的頭上種包包了.那別人就沒辦法了ㄚ

回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2006, 09:07 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 康仔
北基宜版好像有看過這>>>>模式了
這這這...我不就侵犯了模式權,我來去瞧一瞧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:07 AM