台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 可惡的偷鴿賊

主題工具
舊 05-08-2011, 07:20 PM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 可惡的偷鴿賊

我家的種鴿昨晚被偷了11隻,有好幾隻是1軍的種鴿,更可惡的是還弄死1隻鴿子,真是太可惡了
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2011, 07:25 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是在那個地點呢 說出來讓大家小心一點阿 .. 記得報警喔 把人抓出來......
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2011, 08:06 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: jay 查看文章
我家的種鴿昨晚被偷了11隻,有好幾隻是1軍的種鴿,更可惡的是還弄死1隻鴿子,真是太可惡了

這種痛我也有過.....但是兇手是外勞~~抓到也不能怎樣更慘!~息怒息怒阿
舊 05-08-2011, 08:39 PM
a0938960183 a0938960183 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2011
a0938960183 不行哦,加油!
預設

記得報警喔 把人抓出來......
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2011, 09:16 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該不是外勞 否則連死掉那隻一定也會帶走才對~我家那隻黃金列犬我也在猜是不是外勞......
舊 05-09-2011, 12:38 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抓到就給他內傷 氣死人了
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2011, 01:27 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偷鴿...網阿腳 ..... 可恨
前一陣子有新聞.外勞 偷鴿去 烤乳鴿.聚餐.是有可能是 外勞
舊 05-09-2011, 04:33 PM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jay 查看文章
之前我養了幾隻也是一次不見4隻..可是想一想如果是賊一定是全部抓走..結果我辦了好幾天的柯楠..蹤於等到主兇...哈是野貓從隔壁的空屋.爬到我家屋頂..我家是三樓半的..他照樣上得去..真是給他拍拍手...害我換地方養...沒辦法...
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2011, 08:02 PM
jay jay 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
jay 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我和我大哥海有幾位鴿友想了一想,有可能是一位認識的人來偷的,只是沒證據,因為這位鴿友,有來要過鴿子,只是種鴿梅剩多少,沒辦法送他,而且知道我們種鴿舍門,開的方式沒有給個人知道,而這位鴿友有看過我們如荷開門,還是一句話沒證據沒辦法
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2011, 10:45 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

找個閒人跟蹤他 不出7天就水落石出
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 AM