台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-28-2006, 06:12 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
你要送什麼鴿子.是你家的事.最好是有啦不是你做出的].不要像去年發表天落鴿.環號羽色都打上.說過幾天要放出或送人.送是有送人啦.向一位新手說是你的北高失格鴿.人家也不是笨蛋.回家上網看.環號一樣還你的北高失格鴿...下面你自己看.不夠還有很多....找漏氣...
鴻哥.本因我為人喜愛交朋友.所以日前對於小龔一些小細節不太想理會.
但是由於小弟上星期所受傷害.及今天你電話中所敘述.我覺ㄉ在給
他幾次暗示還不能覺悟的話.基於版主的立場.我覺得該把他挑出來.
不然這整個環境會亂掉.變的互相猜忌.必要可連署一些受害者....
不管誰對誰錯,既然都已把事情登上檯面,就應該說清楚講明白,千萬別想要讓事情無疾而終,不然要對已看到這篇的聯盟會員們如何交待。

不過,記得我曾和展大俠所說過的,敘述的語氣盡量要平和,不要惡言相向,免得對的一方,反變成眾人厭惡的對象,就得不償失了。

事件終了後,還請理虧的一方能道個歉,理直氣壯的一方,也請欣然接受對方的歉意,雙方再度握手言歡。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 06:47 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 他和我沒利害關係.只有放管.裝笑ㄟ...

引用:
作者: paloma
不管誰對誰錯,既然都已把事情登上檯面,就應該說清楚講明白,千萬別想要讓事情無疾而終,不然要對已看到這篇的聯盟會員們如何交待。

不過,記得我曾和展大俠所說過的,敘述的語氣盡量要平和,不要惡言相向,免得對的一方,反變成眾人厭惡的對象,就得不償失了。

事件終了後,還請理虧的一方能道個歉,理直氣壯的一方,...
收到.....小弟了解.原本做人要留3分地[有給他台階].我的處事道理比較市井[沒條理].從我出社會經歷許多事.在禁錮之中學習修身養性....但這種明明就理虧.還要裝做一附大言不慚...真是夠了....看...比強姦犯和煙毒犯還不如.
舊 04-28-2006, 07:04 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 要玩大家一起玩

引用:
你要送什麼鴿子.是你家的事.最好是有啦不是你做出的].不要像去年發表天落鴿.環號羽色都打上.說過幾天要放出或送人.送是有送人啦.向一位新手說是你的北高失格鴿.人家也不是笨蛋.回家上網看.環號一樣還你的北高失格鴿...下面你自己看.不夠還有很多....找漏氣...
鴻哥.本因我為人喜愛交朋友.所以日前對於小龔一些小細節不太想理會.
但是由於小弟上星期所受傷害.及今天你電話中所敘述.我覺ㄉ在給
他幾次暗示還不能覺悟的話.基於版主的立場.我覺得該把他挑出來.
不然這整個環境會亂掉.變的互相猜忌.必要可連署一些受害
....
你有沒有攪錯?除了台南掛環那羽外我有做出一羽透關的喔!你要不要看所有權狀?倒是你呢?印象中你有拍賣一羽第一關失格鴿,但是不是你作出的我則不清楚,只是這不是重點啦,重點是我有信守承諾將五關失格鴿和開放寄翔這兩張支票兌現,至於上述藍色筆跡所寫的應該是想說明這是別人發給你的悄悄話,但是真是假只有你知道,這種技倆人人都會只是我不會去用它.....
舊 04-28-2006, 07:10 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小人之心...

引用:
作者: ten001kimo
你有沒有攪錯?除了台南掛環那羽外我有做出一羽透關的喔!你要不要看所有權狀?倒是你呢?印象中你有拍賣一羽第一關失格鴿,但是不是你作出的我則不清楚,只是這不是重點啦,重點是我有信守承諾將五關失格鴿和開放寄翔這兩張支票兌現,至於上述藍色筆跡所寫的應該是想說明這是別人發給你的悄悄話,但是真是假只有你知道,這種技倆人人...
這就是我和你不同的地方...看下去...
舊 04-28-2006, 07:10 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 莫動怒.....

引用:
收到.....小弟了解.原本做人要留3分地.我的處事道理比較市井.從我出社會經歷許多事.在禁錮之中學習修身養性....但這種明明就理虧.還要裝做一附大言不慚...真是夠了....看...比強姦犯和煙毒犯還不如.
不要耍流氓癖,拳頭也要比看看才會知道誰的比較粗,你說呢?
舊 04-28-2006, 07:17 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

樓上兩位大大,那位能先將事情的始末,從頭到尾、完完整整的敘述一遍,不然你一句、他一句的,互相挑彼此的語病,只是會增加彼此的火氣罷了,並不能還原事情的真相,就請兩位今晚挑燈夜戰,先把草稿打好,把事件原原本本地說明,然後再請對方針對事件來說明,不要再顧左右而言他了,不然可真的會引起公幹。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 07:24 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: ten001kimo
不要耍流氓癖,拳頭也要比看看才會知道誰的比較粗,你說呢?
你現在是ㄟ嗆賭...好.....我ㄟ去找你...

此篇文章於 04-30-2006 08:32 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 07:29 PM
打狗山的天空....

預設

.......................................

此篇文章於 04-30-2006 08:33 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 07:32 PM
打狗山的天空....

預設

..............................................

此篇文章於 04-30-2006 08:33 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2006, 07:36 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
終於有人看到『掌中乾?lt;/p>

瑞午快到了,不禁想起屈原:『世人皆醉、唯我獨醒』
喔我知道了,那你的賽鴿成績一定很爛,對不對。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM