台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 如何配對

主題工具
舊 09-27-2000, 09:22 PM
dodo
遊客

預設

哈哈哈~可憐ㄉ2000又被踢屁屁ㄌ....看你說ㄌ一大堆,你大不如說"隨便亂配"亂配我最會...要不我幫你配呀...看關賞鴿配種鴿還是你說ㄉ鸚鵡鴿配比賽鴿...看會跑出什麼怪"鳥"...哈哈~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2000, 08:54 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2000

引用:
VAN (09-29-2000 03:39 a.m.):
引用:
2000 (09-27-2000 08:33 a.m.):
致v2:
對於你之質疑,我能多說甚麼,好像我在四處撒謊一般。假如有工作要顧及,配對育種有友人負責,他比賽櫥有教練幫忙,各階段要作甚麼事,請教練跟著做就可以,當然評鴿事宜,一定要自己來。所以可以利用工作之餘,在此聊聊打屁,或許有時候很誇大,但是真實的,何況和大家無利害關係,就算有疑問,自己取捨,公開質疑,雖然不認識,就會有反駁衝動,所以如有不認同,當作我在打屁就行。配對的確是門天馬行空的藝術.這是我在山中
求道所悟出來的獨門秘方.當然我將這些心得以簡
單的兩句話禪釋.(隨心所欲abc.鴿心求道ㄉㄛ.ㄖ
ㄨㄟ.ㄇ一)
所謂管理當然不分地區及季節.管理首重與鴿子互
相溝通.平時多跟鴿子交談.問問他們需要什麼.當
然啦.我是常常聽到鴿子總是對我笑.應該是在笑我白癡吧.
對於鑑鴿.這是不傳之術.我只挑我喜歡的鴿子.每當
我見到一隻超級鴿時.鴿子不但對我笑.而且我有感
覺歐.嗯..這隻好鴿子歐.當然很快就知道啦.
至於佛學就好比藝術.只能意會不能言喻.吾在此贈
送一幅心經給余弟........求佛求道求鴿心.....
求古求今,求東求西,求南求北,求來求去,求自己原本言不及義
待事待物,待天待地,待日待月,待上待下,待他人總是眼高手低
致2000:

[4]儘管你可以模仿修改我與其他人過去的一切言詞,但是你永遠不會知道我明天下一步的想法與創新.[/4]

請你繼續吹牛吧! 我們繼續等著看好戲就知道了.
學來的四不像實在有損辱作者原先智慧創作之美意.
所謂的"佛曰"也被你糟蹋應用了,
而我個人深深相信...使之誤導初學鴿友誤入歧途是種災難,
那樣只會使鴿界新血倒退十年,沒有幫助帶動大家進步的好處.

1.2000兄引用的應該是過去168時代Mr. CHEN所留之發言
2.本網站成立的目的就是避免初學鴿友誤入歧途 看您們大家這麼認真提供過去的寶貴經驗 新手看完之後要倒退也很難
3.大家共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2000, 10:19 AM
遊客

預設 2000

引用:
引用:
致v2:
對於你之質疑,我能多說甚麼,好像我在四處撒謊一般。假如有工作要顧及,配對育種有友人負責,他比賽櫥有教練幫忙,各階段要作甚麼事,請教練跟著做就可以,當然評鴿事宜,一定要自己來。所以可以利用工作之餘,在此聊聊打屁,或許有時候很誇大,但是真實的,何況和大家無利害關係,就算有疑問,自己取捨,公開質疑,雖然不認識,就會有反駁衝動,所以如有不認同,當作我在打屁就行。配對的確是門天馬行空的藝術.這是我在山中
ㄨㄟ.ㄇ一)
致2000:

[4]儘管你可以模仿修改我與其他人過去的一切言詞,但是你永遠不會知道我明天下一步的想法與創新.[/4]

號外........號外
的確 .我是在吹牛.不過我倒是覺得談仙論佛不是我不內行.所以囉.講經受課就沒
像妳那麼生動.當然啦.妳知道的嘛這是需要時間學習的.總不能用妳的標準來
評分ㄚ對不對.就像妳說的學的四不像連dodo都看得出來.我想我還沒那種能力來
誤導新進鴿友.畢竟我也算是新手ㄚ.如果我真有能力唬的絲絲入扣.我有必要在這
裡跟妳話家常嗎.去開個神壇當主持...ㄏㄏ..財源廣進..搞不好來個分身到長程那
不是更有趣.一般人是都有兩粒我變個七粒還會成名勒...妳說對嗎.做是一套.說又
是一套.就像披著袈裟行魔道.又有誰知道...所以囉....憑良心吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2000, 10:28 AM
遊客

預設 老龍

引用:
老龍 (09-29-2000 08:54 a.m.):
引用:
引用:
致v2:
ㄨㄟ.ㄇ一)
致2000:

1.2000兄引用的應該是過去168時代Mr. CHEN所留之發言
2.本網站成立的目的就是避免初學鴿友誤入歧途 看您們大家這麼認真提供過去的寶貴經驗 新手看完之後要倒退也很難
3.大家共勉之
ㄟ 妳那ㄚ內供.....聽了妳這麼說.我才知道我也是先被人誤導讓後又在
不知行的情況下從提前人的論調.誰知道.原作者出爾返爾道說我在吹牛...好吧
下此我也學會進入教堂唸ㄚ門.走入佛堂拜眾神.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM