台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】96年冬季陽台軍第二屆

主題工具
舊 11-07-2007, 04:38 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
延關那個星期痛失一隻主力真的有些不捨.他是一隻非常穩定的鴿子.從來沒有在外過夜或是訓練脫隊的紀錄.我非常的看好他.搞不清楚為瞎咪會這樣.總之未來的路一樣要走.等了好中@定要到.我交的5隻鴿子當中只有一隻信義仔是準備要讓他吃掉的.因為他肉質不是那麼的好.心裡這樣的盤算.一樣的...
太強了,資ㄧ歸返率不高耶,大大趕快寫啦,太期盼了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 12:29 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

進入比賽關後所有的動作就變的比較公式化.固定訓練完後就是在等星期5交鴿 .所以唯一比較空閒的時間就是星期5晚上.大夥鴿友會聚在一起.聊聊鴿子這星期怎麼養拉.訓幾趟拉.等等..都是一堆鳥話拉.而平常就比較喜歡開玩笑的我.提起一樁晚上交鴿時發生的事.讓他們笑到不行.
事情是這樣的.我們鴿會裡到了資格2就開始有辦現關的插組.有參加的鴿友都要打T3.而我參加的鴿會通常的流程是封好環.戴上鋁片.交完鴿子.就是要去電腦組影印資料.之後勒就是到一旁領T3.通常把關的是一位肥軟肥軟長的還不錯的美美.他是書記的女兒.也就是我們阿杯大大幻想許久的2奶.當時他叫我拿起T3對了前面.旁邊2排序號之後.然後問我說有沒問題.我回答他OK..接下來他便對我說.....你看看你裡面是不是有一隻鳥旁邊有2ㄍ0..... 當時真想拉開褲擋.問他阿你有看過嗎不然你怎麼知道..ㄏㄏㄏ..其實那是T3裡面的一個圖案.打入第一個鋁片開始那隻鳥就會開是擺動翅膀.打入幾ㄍ就會顯示幾隻...
時間過的很快.星期日早上又到來了.今天是個不錯的天氣.鴿子因該會很早到.吩咐好了幸運早餐後.就開著電視先看起了美國職棒.過了一會.老婆拿個2個漢堡走過來.交給ㄋ我以後剛要轉身離開.突然又回過頭來說道.對ㄋ.今天的漢堡裡面有一個是蝦堡.剛剛我不小心炸錯ㄋ...挖哩勒...我在比賽鴿子你給我用蝦堡.不就要叫我蝦蝦蝦.... 不管ㄋ.小崇那ㄍ蝦子的給你吃吧.我是教練我吃花枝堡好了.剛嗑完漢堡沒多久.電話就開始響起了.見鴿了.分布在各地的鴿友.紛紛傳來訊息.果然不久後會裡的簡訊也來了.但是過了很久很久.我始終沒有見到鴿影.一直到了時間還剩下30分鐘.我拿了張椅子坐下.眼睛緊緊盯著鳥路看.一會兒.一個黑影出現在我的前方.來ㄋ.就是他...
沒錯我們的鴿子到ㄋ.但是之後也就只有這隻鴿子回來.今天我中箭落馬ㄋ.使翔以來飛過最壞的 一次.到了會裡看著顯示板上報到的鴿數一直往上跳.心想怎麼會飛這樣.是哪裡出了問題....會裡回7.3成我交3回1隻... 回家檢討囉!!!

此篇文章於 11-12-2007 12:35 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2007, 10:40 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
進入比賽關後所有的動作就變的比較公式化.固定訓練完後就是在等星期5交鴿 .所以唯一比較空閒的時間就是星期5晚上.大夥鴿友會聚在一起.聊聊鴿子這星期怎麼養拉.訓幾趟拉.等等..都是一堆鳥話拉.而平常就比較喜歡開玩笑的我.提起一樁晚上交鴿時發生的事.讓他們笑到不...
汽車大大你真是幽默,多寫一點啦,非常期待。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 03:11 AM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼好飛的天氣怎麼會飛成這樣阿?阿你吃到壞粿逆.不然怎麼飛到剩一隻?.. 資格2賽後.鴿友來家裡泡茶紛紛都向我詢問挫敗的原因.其實我也不知道怎麼回答.我自己也在想.營養不夠嗎?不然是養太壯?還是整個..就係..跑掉了....
但過去就過去了.這次的 失敗我並不像以前那樣失望.反而更提高了我的鬥志.話說資格2後僅存的這隻26是一位台中的鴿友寄翔的.他當初一共掛了3隻.我抓到幼鴿時直覺就只有這一隻鴿子可以飛.因此再寫組的時候他詢問我的意見.我建議他把組頭改成這隻鴿子.後來5關寫下來加上我自己2隻組以上用他來成組的.這隻26幾乎洞洞有他的份.恰巧跟我想的 一樣.另外2隻鴿子.迷飛的迷飛.落舍的落舍.到最後也就剩下26這隻.因此我對他是更具信心.反正比到最後都是比一隻的.橋下去就對了...
接下來這星期.我加強了鴿車的訓練.飼料方面也稍微作了改變.勢必要在正一關開始紀錄成績的時候拔的頭籌.我拜託小崇洗好一個藤製的跑鴿籠.告訴他未來我們就用他來提單隻戰完5關吧... 時間過的很快.一星期又過去了.今天是一個很好的天氣.鴿子因該會很早登入.
或許只剩一隻鴿子了.跟往常不一樣.早上只有小崇來等鴿.不過他自信的跟我說.來吧讓我們重拾夏季的感覺.GO...
一樣的版路.蠻牛.花枝堡下肚後.就開始作等鴿的準備.大概10點出頭中正那裡的簡訊就出來了.鴿友們紛紛也都打電話來通知.我們2個站到路中間一邊閒聊一邊望著固定的鳥路期待著鴿子的歸來....大概過了20分左右.我們鴿會的簡訊也到ㄋ.這時候我倆顯的更加的專注..沒跑過頭隻.發過簡訓..唉...這次又讓人發去了..小崇喃喃自語的念著..突然間.比正常鳥路高出一倍的天空一隻鴿子劃過我的眼角.鳥仔回來了.我告訴小崇並趕緊跑上2樓打T3.所有的動作都搞定以後準備背著鴿鐘要前往鴿會.在車上小崇對著我說這就對了簡訓到鴿子就到.感覺來了.我笑了笑.....
說真的這關飛這樣真的是有點振奮我的心情.不然總覺得對不起寄翔的鴿友.傍晚.鴿會的快遞送來今天的成績單.打開信封發現多了一張單子.我敲了通及時通給台中的鴿友.正好他這時候在線上.我跟他說...中了...他還不太敢相信立刻打電話給我.是真的拉.暗組單隻入賞了.
雖然不是很上等.但是他跟我說你是靠實力飛出來的.不是包來的這句話讓我安慰許多.看了看入賞單.18等裡面只有2舍是只剩一隻就入賞的.其他1櫥入3.4隻因該都是職業櫥全上的.......爽

此篇文章於 11-15-2007 04:06 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 04:06 AM
高級會員

預設

此篇文章於 11-15-2007 04:11 AM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 07:23 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBb 下來 粽合冠軍
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2007, 08:16 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

寫意中帶著生活的語言
精彩
舊 11-15-2007, 08:22 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要給她騙了

那一隻... 那一隻是直升機吧XD

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2007, 07:40 PM
高級會員

預設 海上

此篇文章於 11-19-2007 07:43 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2007, 05:38 PM
stevenwu 的頭像
stevenwu stevenwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
stevenwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華陀大大....
第二屆陽台軍的戰果如何阿.很期待有好佳績阿....快快上來說說阿...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 PM