台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 飼料基本成分

主題工具
舊 12-30-2004, 11:55 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jns123
鴿子養的好.輸的人很多.
鴿子養的好.贏的人好像不是很多.
要使人用羡慕的眼光看.我想應該是錢贏多一點比較實在.
說的好!最重要的,就是錢贏得多,就是如此,沒錯!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 03:42 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
絕對不會比你差的
真的嗎.我們這一掛在你的故鄉雲林東勢飛的很好耶
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 03:54 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我相信!畢竟元長鴿界人才輩出,不過話說回來,我們同是雲林人,好像該握手啦!

再聲明一次,關於大麥之經驗,我講的確實是真的,並非胡言亂語,也請有確實使用過,真的有心得者來討論,但同時也請沒確實經驗過者,不要想當然耳地一昧排斥。

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 03:56 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜二位

引用:
恭喜兩位!也很羨慕兩位兄台都能有好成績,在下有個不情之請--可否不吝提出些許邁向成功之路的心得,讓聯盟親愛的朋友都能雨露均霑?先代大家謝謝您們囉!再次感謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 04:04 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 阿焄
恭喜兩位!也很羨慕兩位兄台都能有好成績,在下有個不情之請--可否不吝提出些許邁向成功之路的心得,讓聯盟親愛的朋友都能雨露均霑?先代大家謝謝您們囉!再次感謝!!!
阿焄兄何不由您 先來起個頭呢?也代大家謝謝你囉!

回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 05:09 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也很想呀

引用:
作者: paloma
阿焄兄何不由您 先來起個頭呢?也代大家謝謝你囉!
PALOMA兄
小弟是看了您跟JNS123兄的對話,而有感而發!養鴿.賽鴿這個既競爭又殘酷的成王敗寇環境,不是小弟我這種連一嘴好鳥都養不起的觀眾可以置喙的.說真的,起個頭,我也很想呀!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM