台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【貼圖】路易士.迪魯斯 的大銘鴿 梅士一號 的直子.直女 在台有幾隻?

主題工具
舊 03-13-2009, 05:11 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黃前輩此系的骨架很硬對不對,我的這羽公鴿手感是如此而且有白腳爪。
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 05:41 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kevin5728
黃前輩此系的骨架很硬對不對,我的這羽公鴿手感是如此而且有白腳爪。
中泰鴿舍黃前輩請開啟悄悄話功能
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 06:20 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先去養一下鴿子 等等聊
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 07:37 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pagiani46
先去養一下鴿子 等等聊
前輩 不知有空沒 我有些問題想請教
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 10:31 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=5522]黃前輩可否上架/QUOTE]
[QUOTE=5522]黃前輩可否上架幾隻到聯盟商城提攜新手/QUOTE]
好的
沒問題
希望我對大家有所幫助

此篇文章於 03-28-2009 05:21 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2009, 11:35 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

我目前住在北港
我是有提供少量給人掛環(但是本人的掛環費用.每隻有公定的行情.我很喜歡此網站.
你有這方面的需要的話.請透過阿信.世傑.能進一步連絡到我.我必須提撥10%費用.來讓網站更好)
為了鼓勵年輕人
我的說明都很清楚了歐
有一些在論壇比較久
可能不認識我
他們規定我不能在論壇說關於這方面的事情
想進一步連絡我
請透過站長歐
非常感激你的支持

此篇文章於 03-14-2009 04:07 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2009, 02:20 AM
roro701025 roro701025 目前離線
遊客

註冊日期: Nov 2004
roro701025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 黃前輩伯伯您好~親眼看過您的領賞實力真是獎金王

黃伯伯您好~沒想到您會在賽鴿聯盟這出現~我是您二兒子的員林農工同學~我在高中時曾經跟一個同學下去北港您家中和您聊天喝茶~當時還記得一位當警察的先生也去拜訪您~
那位警察先生養您的鴿子當季聽阿傑說領了一千多萬壓倒性勝利~當時讀員林農工畜牧獸醫科的我~因為爸爸的關係也愛上鴿子去讀那科系~我住苑裡您當時還有跟我提到您認識我們通宵養鴿名人巫永裕前輩~離現在快10年了也跟阿傑失去聯絡了~您一直是我學生時期的崇拜的養鴿高手~後來又因為您二公子與您見過面真是很榮幸~有機會連絡上了我還想跟伯伯您請教養鴿的知識~真高興在這裡遇到您^^

回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2009, 02:31 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: lo3391
另前進號916的同孵兄弟915賣到德國-安東.戴格勒兄弟手上,據聞下代遇逆風悶熱的中距離賽事也有傑出的表現ㄛ!...
lo3391對血統的研究很用心

有一位鴿友.問了我一個關於詹森系跟迪魯斯系的問題

他這樣問...請問此鴿速度如何,若與詹森系比,誰快??

這位鴿友求知的精神很棒,在這邊鼓勵他
以下是我的回答:
這個問題我有幾個方式能回答你
我選擇詳細一點的回答
詹森系的速度 跟迪魯斯系(迪魯斯系的身體裏.也有部分詹森系的血歐 )的特性不一樣
迪魯斯系的高速距離相對於詹森系比較長一些(關於詹森.1978年.台灣鴿史上我本人最早引進最多比利時 詹森兄弟本舍作翔紀錄種鴿.(每一隻都得過冠軍)從1次冠軍到6次冠軍的詹森紀錄鴿都有.......共計46隻)
這點我們能從她們品系的不同去比較
另一個觀點在於 迪魯斯系 在 泰國國際賽之中(消息來源來自於黃鎮參先生.黃先生就是當時被委託去主持這一個比賽的拍賣會)2000多羽的鴿賽
分別在入賞的2個不同的養鴿家 都養迪魯斯系 卻飛出2個完全不同的成績 1個就是 路易士.迪魯斯 本人 他的成績在40等 另1個就是 德國-安東.戴格勒(德國專養迪魯斯的養鴿家)他在60等內 就佔了3隻
成績比迪魯斯好一些 我們能從這2個養鴿家看出端倪 總地來說 迪魯斯的鴿子在泰國 表示什麼 表示迪魯斯的鴿子耐奧熱 卻又表示 在國際賽中 60等內至少有4隻
不知道這樣回答 能符合你想要知道的嗎 ^^

此篇文章於 03-15-2009 02:03 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2009, 06:23 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: ggg111
黃前輩 直孫約1~2萬 直子約25~30萬 紀錄鴿最貴的70萬91-2386754灰噴點
血統書背面 只有一隻沒買到 93-2372011 沒買到 當時引進十多羽與超級鴿
目前台北 彰化 朋友那很多很多 迪路斯 的鴿很純 迪路斯本人已入土了

黃前輩 曾老大 台北施先生 ..........都是以前合作比賽的伙伴(XX鴿舍)
黃前輩 小弟X 曾老大 .........現在...
直孫 1.2萬? 呵呵
本人 黃勝輝 來此論壇 一直都是正大光明 無須用代號
你文中所指 都是這些你PO出來的這個(血統書背面) 迪魯斯的招牌鴿本身嗎?
若真有,你PO一下,讓論壇的盟友欣賞一下

你說新竹 曾再發 嗎??

1.記得民國70幾年間,新竹曾再發被"黑道兄弟"追殺事件,如無 黃勝輝 處理 .曾再發鴿舍生命,早已劃下句點.....

2.早期曾再發,經朋友介紹而來,求購 中泰鴿舍 之鴿,轉售其他鴿友.
包括你提起五角(楊五傑先生)的第一隻詹森鴿"阿里"足以為証

要就說清楚一點 何必支支吾吾 ~

此篇文章於 03-14-2009 06:39 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2009, 08:15 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

本人 黃勝輝 在這論壇發言
一律有實証 以招公信 這就是我一貫的態度跟人格

(第一篇你說 ...直孫約1~2萬 直子約25~30萬 紀錄鴿最貴的70萬91-2386754灰噴點
血統書背面 只有一隻沒買到 93-2372011 沒買到 當時引進十多羽與超級鴿

目前台北 彰化 朋友那很多很多 迪路斯 的鴿很純

第二篇又說....血統書背面的鴿子 有些都賣曾先生的朋友了)

這些都是你說的歐(前後有所不同),你是說本身還是下代??請不要模糊焦點

我一樣的態度 你文中所指 都是這些你PO出來的這個(血統書背面) 迪魯斯的招牌鴿本身嗎?
若真有,你就快PO一下,讓論壇的盟友欣賞一下.證明一下 以招公信

你要求我給你電話 我又不認識你 你又不表明你的真實姓名 有事 論壇說

我都能看到
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM