台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 租比賽櫥

主題工具
舊 10-01-2013, 12:41 PM
a1001234 a1001234 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
a1001234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 租比賽櫥

桃園八德有比賽櫥要出租嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2013, 08:18 AM
a1001234 a1001234 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
a1001234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大溪平鎮桃園市均可
拜託感謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2013, 02:34 AM
landrover landrover 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2013
landrover 不行哦,加油!
預設

赛橱是什么东西????

- 透過, 鴿來訊 App 發言
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2013, 02:35 AM
landrover landrover 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2013
landrover 不行哦,加油!
預設

比赛橱是什么?还能出租?

- 透過, 鴿來訊 App 發言
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2013, 06:14 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 你用標準的台灣文字或英文發問~我就告訴你

[QUOTE=landrover;196312]比赛橱是什么?还能出租?

你用標準的台灣文字或英文發問~我就告訴你....你沒有什麼禮貌(是真的)
舊 10-28-2013, 08:49 PM
miller67 miller67 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2010
miller67 不行哦,加油!
預設 26

[QUOTE=pighouse;196324]
引用:
作者: landrover 查看文章
比赛橱是什么?还能出租?

你用標準的台灣文字或英文發問~我就告訴你....你沒有什麼禮貌(是真的)
暨各大風景名勝後 論壇也要被26佔據了嗎?

覺得這位閹割字的沒有什麼禮貌+1
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:16 PM