台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 天大笑話就是有這種人

主題工具
舊 10-21-2013, 06:49 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 天大笑話就是有這種人

一位住在花蓮縣吉安鄉慶豐村慶北一街215巷1號的老先生
今天我的鴿子外訓迷飛入了他的鴿舍..打電話來通知我
你有一隻鴿子進入我的鴿舍 你有沒有要抓 我的腳不太方便
我說好..你跟我說你哪裡?我叫賽鴿宅即便去抓 那你有什麼要求嗎?
他說...沒有啦!既然通知你就不會跟你要求什麼....
我就說..那好....謝謝你 我馬上叫通知宅即便的去跟你抓
過了一回兒...
宅即便的打電話來給我 跟我說老闆你說那位老先生說不要求什麼!!!為什麼我到了跟我要求1000元~宅即便的想說準備個禮盒要去抓結果聽到這樣...一陣錯愕
最後宅即便跟他達成交易600元成交
我跟宅即便說老先生跟我說他的腳不方便...就當做幫助他好了???
這世間上什麼人都有
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2013, 11:32 AM
landrover landrover 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2013
landrover 不行哦,加油!
預設

说白了他就是要钱
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2013, 07:52 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我寄高雄這邊落櫥 也是一開口說都要兩千起跳 我朋友幫我抓紅包袋封口裝600 就閃人 也有落櫥高雄說他沒有空等我去抓就直接放掉我傻眼那你打給我幹嘛!! 這一隻就隔兩天飛去台南說是小孩子抓到的 請台南鴿友幫忙抓約好時間下午要去抓就連絡不到人直到現在電話死都不接也不回覆 今年遇到最多蕭郎的年啦 !!
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2013, 08:11 PM
dgin5050 dgin5050 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2006
dgin5050 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那些人.不知道這樣就是觸法了 還傻傻的要錢
直接報警 現行犯 這就是勒索!
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2013, 07:22 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 有沒有再打給當事人確認一下!

不要氣~有沒有再打給當事人確認一下!
以前也有比賽鴿入我家櫥!老爸說無條件讓他捉回~鴿主太遠沒空找人捉~捉鴿子的硬是塞個紅包給老爸~還交待有收到紅包~老爸再打電話給鴿主叫他紅包拿回去~原來是包600跟鴿主說要2000元!
通常老人家(老鳥鎚)會比較有同理心!說出口就應該不會亂來!
舊 10-25-2013, 08:02 PM
初級會員

kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
不要氣~有沒有再打給當事人確認一下!
以前也有比賽鴿入我家櫥!老爸說無條件讓他捉回~鴿主太遠沒空找人捉~捉鴿子的硬是塞個紅包給老爸~還交待有收到紅包~老爸再打電話給鴿主叫他紅包拿回去~原來是包600跟鴿主說要2000元!
通常老人家(老鳥鎚)會比較有同理心!說出口就應該不會亂來!
抓我鴿子的老人家還親自打電話跟我說 跟宅配要1000元...結果宅配給他600元
我回答他 你就是要錢馬...他還回答我說 一點點茶水費而已 我就掛他電話不里他
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2013, 09:55 PM
et8481 et8481 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
et8481 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比你中網抓要便宜多ㄌ~那麼看不開
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2013, 11:19 PM
初級會員

預設

引用:
作者: et8481 查看文章
比你中網抓要便宜多ㄌ~那麼看不開

這不是錢的問題 是心情的問題 跟養鴿界越來越病態
我敢說這一季訓練被我帶回的鴿子最少有八隻 每一個來抓鴿子的鴿友 我都跟他說不要帶東西來 只要把你的鴿帶回就好 只是希望養鴿人 品德修養越來越好....
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2013, 11:44 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~人性本貪婪.....

~花蓮縣吉安鄉慶豐村的這位老先生也難免是如此....

~靜心想..此回鴿子能抓回真的是比中網還好多了....

~既然知道對方是年老先生了....何苦跟著生大氣....

~退一步想.就算是一般養鴿者開口要七星煙一條也不只了...

~撿到別人鴿子...不收禮品算是好修養....

~可是去抓回鴿子時...帶點伴手禮去也算是好修養....

~現在...經常鴿子莫名蒸發人間...不全然是撞死吧....

~打電話通知鴿主.然後等待鴿主來抓.也是要花心思及時間...

~鴿子飛來飛去.彼此撿來撿去.人心的貪婪不一.事情才會變複雜化...

~鴿子會帶電話貼紙.原始出發點.就是希望能夠被通知...及抓回...

~此次被老先生撿到...也是被通知...及抓回...應該不用太生氣...

~前年..冬季幼鴿傍晚剛起飛...土地公毛未掉..而且還雞雞叫...

~隔天中午.板橋一家鴿店來電.說我的2隻幼鴿有人抓去換飼料...

~開價就是2000...此件事各位人客官心情會作如何解~!?...

~撿到的人到底是在想些什麼~!?

~鴿店竟然也敢開口2隻2千現金(言明如不抓.就叫對方再抓走)...

~花蓮縣吉安鄉慶豐村的那位老先生算是比較含蓄了...

....................................................

~帶貼紙~送香煙..及鴿子會經常性蒸發的關聯.....

~無非也是施與受之間的不認同與糾纏不清所導致....

.....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2013, 12:59 AM
初級會員

預設

我一開始就問了有什麼要求? 我不爽是嘴說一套做的又是另一套
要錢就說要錢 不要再那假好人 人的羞恥心自己衡量 也許這世上就是要有這種人
因果才能夠循環
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 AM