台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】有沒有人認識簡焜亮

主題工具
舊 03-27-2006, 09:04 PM
mvp66linchamper mvp66linchamper 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
mvp66linchamper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】有沒有人認識簡焜亮

聽說,民雄會有個人叫簡焜亮,聽說成績不錯!!有沒有人知到他最近的成績ㄌㄟ??
能否引薦一下~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 09:08 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: mvp66linchamper
聽說,民雄會有個人叫簡焜亮,聽說成績不錯!!有沒有人知到他最近的成績ㄌㄟ??
能否引薦一下~~~
去年夏全會殘6羽..他佔1羽...現在春(還在比)4關1也是他..鑫業寄放的!!勛大和他比較熟!!以上為民雄成績...
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 09:11 PM
mvp66linchamper mvp66linchamper 目前離線
本壇新手

mvp66linchamper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問誰是勛大??
由他引薦會不會比較快??
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 09:18 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
請問誰是勛大??
你約要放幾羽...大約玩多少..我先看看他會給你寄放嗎?如果沒人幫你引薦..我叫朋友幫你引薦
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 10:08 PM
本壇新手

預設

我是要拜師學藝的啦!!
我剛養大約兩年,還沒比賽過啦!!
民雄我可不敢放啦.....
你和他們熟嗎??
能不能帶我去認識一下
你也放民雄嗎??

謝謝你的回覆喔!!感恩ㄌㄟ!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2006, 10:14 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問誰是勛大??
勛大.帳號3587168.雲嘉南區版主是也..
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 09:09 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
能否引薦一下~~~
新朋友你好..如果你想認識亮哥.很簡單喔.只要多到他鴿店坐坐.聊聊天.打打屁.甚至交關一下[雖然他是在賣心酸的ㄏㄏ]
至於你想要去當學徒.可能性不大.除非你有可讓他信任的條件.還是過人之處..民雄會臥虎藏龍.高手不少.想拜師不怕沒機會.只怕沒能力..先聊聊你自己吧.例如多大年紀.家庭狀況.[賛不贊同養鴿為業]以後願景如何等等這些..相信會有機會的.. ..
舊 03-28-2006, 09:48 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 八卦

看到這篇.就想起2年前.到亮哥那買飼料.無意中看到桌上一本筆記本.裡面大約是紀錄著一些很高帶詹森或一些大銘鴿的血統資料跟如何配對育種的公式.及該注意的地方.抄寫的很細很詳盡...
看完我虧ㄌ亮嫂一下說..挖勒亮哥有料喔.還很有空ㄏㄏㄏ
亮嫂看ㄌ一下說.ㄚ那不是亮哥寫的啦.是新來的教練的.我心中想能這麼用心的人一定不簡單.像我就做不到這些.果不其然這兩年亮哥如虎添翼.成績又大放異彩..
為甚麼用這個字ㄋ.因為亮哥之前有連續兩年民雄春季冠軍的紀錄.所以現在算是空中事業另一個高峰吧...

小小八卦..聽說那個教練快三十歲從小學六年級開始買鴿書到現在.一本都沒有丟掉.還把一些重點建立資料.夠神了吧.算是讀空中事業研究所的高材生.....這個
舊 03-28-2006, 10:47 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 也是八卦

引用:
作者: 3587168
看到這篇.就想起2年前.到亮哥那買飼料.無意中看到桌上一本筆記本.裡面大約是紀錄著一些很高帶詹森或一些大銘鴿的血統資料跟如何配對育種的公式.及該注意的地方.抄寫的很細很詳盡...
看完我虧ㄌ亮嫂一下說..挖勒亮哥有料喔.還很有空ㄏㄏㄏ
亮嫂看ㄌ一下說.ㄚ那不是亮哥寫的啦.是新來的教練的.我心中想能這麼用心的人一定不簡...
我是從小學3年級養養到現在.也沒筆記也沒研究.難怪一事無成.....該加油了.............

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2006, 06:24 PM
本壇新手

預設

謝謝勛哥回應
看到這裡,我實在汗顏
畢竟,還是要多努力
我沒人家教練的用心啦
所以現在還是在工廠工作
我會繼續加油的
有夢最美 希望相隨
謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:10 AM