台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 兩支主羽一起退?

主題工具
舊 11-15-2005, 10:20 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 兩支主羽一起退?

有隻種鴿兩支主羽一起退 是什麼問題?
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 10:34 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

體質較虛的鴿子會有這種情形。
引用:
作者: KANE
有隻種鴿兩支主羽一起退 是什麼問題?
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 10:52 AM
鎮壇天王

預設

是作出那隻幼鴿時 在幼時沒有補好喔 體質需 還能調回來嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 10:54 AM
鎮壇天王

預設

那隻鴿子情況是 第7支 第8隻主羽一起長 目前是一樣長
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 11:02 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

個人經驗為:體質虛的鴿子可以透過外訓強化體質,如果外訓(300KM)能夠時間內回來,鴿子的體質會有改善,但是太虛的鴿子可能外訓後就掛了(身體更需)。
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 04:02 PM
鎮壇天王

預設

我這隻 兩隻主羽一起長的鴿子 很特別 沒有教過  想把牠丟掉都不行  大概7~8個月大別人給我  種鴿太多 想說來放生  叫朋友帶去10公里地方掉了  結果又飛回來 今天帶去70公里地方放 1小時多 又飛回來了  丟不掉那就試用看看   
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2005, 09:49 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: KANE
我這隻 兩隻主羽一起長的鴿子 很特別 沒有教過  想把牠丟掉都不行  大概7~8個月大別人給我  種鴿太多 想說來放生  叫朋友帶去10公里地方掉了  結果又飛回來 今天帶去70公里地方放 1小時多 又飛回來了  丟不掉那就試用看看   
如果是鴿系條件都不錯就做看看不然這種放飛會飛回來的例子太多ㄌ.我有一例參考一下.我的一位朋友很喜歡去找五路系的鴿子.有一天他買到一隻98年公鴿有掛比賽環.條件很美就差不知神ㄇ系.但能活到現在應該算不錯的鴿子.他買回養ㄌ半個月.覺得用不到抓來送我.我養一星期也覺得用不到.所以就抓出去放掉.想說會飛回原來的家吧.結果當天下午又飛回我種鴿舍.我種鴿舍去過的人就曉得很不明顯.這還不神奇隔天晚上我給他出海80公里.空距大概200公里.當天下午又回.哇勒98年老鴿又很久沒飛ㄝ.還是被我抓到鴿店交掉ㄌ.....
舊 11-16-2005, 03:33 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯 是體質較虛的鴿子比較會有這樣子的狀況沒錯 不然就是剛配對ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2005, 04:08 PM
鎮壇天王

預設

蠻特別的 應該只有他本身體質虛 其他10幾隻公鴿都一支一支主羽退 他正在長7跟8支主羽 不知道牠會不會 第9跟第10支主羽一起退掉在一起長在出來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM