台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽時碰到人或狗的月子房會有影響嗎

主題工具
舊 11-06-2005, 12:25 AM
cood520 cood520 目前離線
高屏之友

註冊日期: May 2005
cood520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 比賽時碰到人或狗的月子房會有影響嗎

請問各位大大
如果是比賽時期有到過女人生小孩的月子房或是遇到家裡的狗生小狗去看或碰對比賽會影響到比賽成績嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2005, 04:30 AM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

會唷......而且

看比賽當天...下床時如果不是兩腳同時著地....會很難齊組唷

早上起床刷牙時...只要有一顆牙沒刷到...當天所有的暗組就會開花呢

相同的...路上看到花朵盛開...就折返回家吧...理由同上

衣服得穿有衣領的...而且衣領越大越好...但是不能穿西裝..要不會-大輸

去的路上..如果看到狗在嘿咻...要去幫公狗推一下屁股....好心一定有好報啦

信者恆信......啥~~

不相信...說我虎濫...那輸了別怪我...
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--

此篇文章於 11-06-2005 04:37 AM 被 采悠坊 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2005, 08:46 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩..我覺得這各問題很好玩...

一個人若本身不努力..

失敗了...然後又怪其他因素造成..

那這各責任是誰要負責呢?

怪女人嗎?還是母狗阿....

引用:
作者: cood520
請問各位大大
如果是比賽時期有到過女人生小孩的月子房或是遇到家裡的狗生小狗去看或碰對比賽會影響到比賽成績嗎?
舊 11-06-2005, 11:41 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是半信半疑囉 或許真的有這種事 心想事成
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2005, 08:29 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有些人有這種禁忌,有些人沒有!
之前有聽過鴿友櫥上不讓女人上去,連手提籠也不給碰!
但其實個人認為,或許有這種事吧! 但是自己飼手也有關係!
總之我覺得失敗自己檢討自己,其它理由不算理由!
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2005, 05:57 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我覺得這都是老一輩人觀念...輸了不找出原因 牽托這個牽托那個...如果都不犯那些禁忌就會贏嗎
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2005, 06:40 PM
TOTO TOTO 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
TOTO 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽前只相信自己
比賽中只相信鴿子
比賽後只相信電腦+列印機
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2005, 12:36 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

肖虎的不要給它去看小鴿子,會死的
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2005, 06:44 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 沒那麼嚴重啦!

引用:
作者: 5438
肖虎的不要給它去看小鴿子,會死的

若養鴿人肖虎,那不就每季都要請人代掛了
我家就有一個肖虎的常在鴿舍晃,出小鴿時也還沒遇過夭折的ㄚ
舊 11-12-2005, 10:47 AM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

以前傳下來的禁忌一定有它的原因......該怎麼去拿捏就看每個人的判斷.....

我也不喜歡我女朋友上我的鴿舍,因為我覺得鴿舍對她來說很亂很髒,所以她只到樓梯口,我就不讓她上去了......
.............等等
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:17 AM