台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 老鴿...

主題工具
舊 11-13-2005, 10:01 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 老鴿...

我這有一隻十年的老公鴿, 配對了好幾次都是無形蛋~且這隻公鴿也一年、二年沒有給他配對了...不知各位大大是否有撇步的教一下 ^ ^ 謝謝~
舊 11-13-2005, 10:53 PM
86301826 86301826 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
86301826 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我有隻92種公鴿現在抱蛋中…我的用法是吃剩紅土加蛋黃攪拌成球狀早晚數粒手餵飼另加磷鈣片…每二天加魚肝油早晚各一粒…………不知受用否
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2005, 11:21 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1營養加強 不要過胖

2把肛門付近毛剪除 尾巴剪短

3第一孵無形 拿兩顆有形的蛋 讓他餵鴿幼鴿自己獨立 這是算是給他一點信心 有機會生出

除非公鴿睪丸以壞死 才能說是完成沒有辦法囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2005, 06:04 AM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bhee7595
我這有一隻十年的老公鴿, 配對了好幾次都是無形蛋~且這隻公鴿也一年、二年沒有給他配對了...不知各位大大是否有撇步的教一下 ^ ^ 謝謝~
我告訴你一妙招.~不知信不信.配对前一星期連續三天晚上抓一隻蟑螂去頭
餵食均能改善~信不信由你.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2005, 06:26 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ㄟ!出絕招喔!

引用:
作者: lotus1497
我告訴你一妙招.~不知信不信.配对前一星期連續三天晚上抓一隻蟑螂去頭

說到蟑螂讓我想到,拖鞋很久沒上場了,好久沒在家裡看到了
舊 11-14-2005, 10:22 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

挖勒~還用到蟑螂勒....= =
舊 11-14-2005, 11:42 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus1497
哈哈哈......................這是補充蛋白質的方法嗎
記得有種叫[九轉還魂丹]也有點效.
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 09:28 AM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我覺得種鴿和賽鴿一樣都要用心好好的照顧,大部分的人都認為種鴿隨便養養就好,等到要配

對時再吃營養的飼料拉高峰,這樣種鴿體質怎麼會好 ,種鴿保養的好,別說十歲鴿,就

算15歲鴿也生的出來,以上是個人的拙見,給大家參考看看
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 12:10 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿!!萬丈高樓平地起,賽鴿要贏先強種...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:13 PM