台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海外訓

主題工具
舊 08-22-2003, 08:24 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
最初由 chang535561 發表
我歸返地在南港,時間2小時15分...不知這樣子會不會太慢了
今8/22 放出海 60km 偏東風 7:25 見鴿 18分齊..嗯好飛喔.

大ㄍ..加油囉要比賽ㄌㄟ.....GOGO
舊 08-22-2003, 11:37 PM
j1975 j1975 目前離線
虎爺

註冊日期: May 2003
j1975 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
今天外訓基隆白米甕砲台,放12隻,1隻未歸,不知是被網到還是去露營了...........
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 01:25 AM
chang535561
遊客

預設

引用:
最初由 j1975 發表
今天外訓基隆白米甕砲台,放12隻,1隻未歸,不知是被網到還是去露營了...........
請問是放..南港ㄉ..王大哥...ㄇ..請教你單.双...還是1群施放...ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 11:53 AM
虎爺

預設

引用:
最初由 chang535561 發表
請問是放..南港ㄉ..王大哥...ㄇ..請教你單.双...還是1群施放...ㄋ
我是放南港聯成支會,昨天和今天都是單放,今天早上到八斗子外訓11隻,由於外訓的鴿子很多,有3隻鴿子過了2小時才回,還好都回來了 ,至於昨日未歸的鴿子,到目前11:50還是未回,大概離家出走了吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 02:04 PM
chang535561
遊客

預設

引用:
我是放南港聯成支會,昨天和今天都是單放,今天早上到八斗子外訓11隻,由於外訓的鴿子很多,有3隻鴿子過了2小時才回,還好都回來了 ,至於昨日未歸的鴿子,到目前11:50還是未回,大概離家出走了吧
8/23am6:40 外訓金山2隻 訓..好飛最快 20分
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2003, 07:47 PM
虎爺

OH!救人喔

到中午還未歸的鴿子,下午已返回鴿舍,檢查發現身體有嚴重外傷,可能要休息很長一段時間;下午在家舍訓,居然又有一隻未歸,我的天阿,那隻是主將ㄝ ,明天要驗鴿,希望趕快回來喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2003, 12:16 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: OH!救人喔

引用:
到中午還未歸的鴿子,下午已返回鴿舍,檢查發現身體有嚴重外傷,可能要休息很長一段時間;下午在家舍訓,居然又有一隻未歸,我的天阿,那隻是主將ㄝ ,明天要驗鴿,希望趕快回來喔
驗鴿的當天和前一天下午,盡量不要舍訓和外訓,等驗過鴿之後再訓,這樣給自己調整準備的時間彈性才不會有壓力,也有時間慢慢等出意外的牠還有機會回來,將今天這一次寶貴經驗,做為下次預先計畫更好的謹記項目吧!
舊 08-24-2003, 05:03 PM
虎爺

終於回來囉

引用:
還好早上8點多已經回來了,不過是整隻趴在降落台,檢查之下發現撞到電線,情況比昨天那隻還嚴重 ,趕緊和昨天受傷的一起帶去賽鴿醫院治療,看著醫生消毒完傷口,馬上開始縫合,看著鴿子痛苦的掙扎,實在快看不下去,醫生還交代,以後遇到這種情況,千萬不要自己上藥,趕快帶到醫院治療
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2003, 12:00 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 終於回來囉

引用:
還好早上8點多已經回來了,不過是整隻趴在降落台,檢查之下發現撞到電線,情況比昨天那隻還嚴重 ,趕緊和昨天受傷的一起帶去賽鴿醫院治療,看著醫生消毒完傷口,馬上開始縫合,看著鴿子痛苦的掙扎,實在快看不下去,醫生還交代,以後遇到這種情況,千萬不要自己上藥,趕快帶到醫院治療
公喜你鴿子回來了~~~~比賽加油!
舊 08-25-2003, 04:10 PM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

J1975是王ㄟ(阿峰)嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:13 AM