台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 海訓~ ⊙﹏⊙∥∣° 鴿子不見了

主題工具
舊 09-05-2003, 05:57 AM
褲濕啦
遊客

預設 海訓~ ⊙﹏⊙∥∣° 鴿子不見了

海訓鴿子沒回來可到這兒找看看!!http://www.geyousaige.com/╯︿╰ 好無奈...
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 08:03 AM
edwin edwin 目前離線
叮噹法術變變變~*

註冊日期: Aug 2003
edwin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

她們是怎麼抓到這些鴿子ㄉ阿是在海上舖網子嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 09:07 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子迷失停在漁船上呆呆被人抓,再跟漁船收購轉手再賣!
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 11:13 AM
eato2096 eato2096 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2002
eato2096 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真歹找
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 11:27 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 eato2096 發表
真歹找
找回來做什麼呢?

得之我命、不得我命!
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 07:05 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家要好好養.飼料藥品用好一點ㄉ.部要被買走鴿子ㄉ大陸同胞幹角
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2003, 09:59 PM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 海訓~ ⊙﹏⊙∥∣° 鴿子不見了

引用:
最初由 褲濕啦 發表
海訓鴿子沒回來可到這兒找看看!!http://www.geyousaige.com/╯︿╰ 好無奈...

找到我的了~~4/30彰化分會歸返31羽之一~~5/4日~未歸~~但是已經被出售了
我的愛鴿~~~沒想到我們再見面會是這種場面~~嗚~~只剩照片了!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2003, 12:17 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 海訓~ ⊙﹏⊙∥∣° 鴿子不見了

引用:
最初由 奶爸 發表
找到我的了~~4/30彰化分會歸返31羽之一~~5/4日~未歸~~但是已經被出售了
我的愛鴿~~~沒想到我們再見面會是這種場面~~嗚~~只剩照片了!!!

乃爸
妳的是哪知阿
我找不到ㄝ
..跟我們說好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2003, 02:29 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
地理位置和賽制一開始就決定了無奈的先天宿命

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
鴿子迷失停在漁船上呆呆被人抓,再跟漁船收購轉手再賣!
在這裡我得到兩個觀點想法,其一,收購漁船上落難鴿的業主以平均一隻30到50元人民幣為成本,鼓勵漁民積極參與大量抓鴿,一次以量銷價再賺價,再來轉手定價300元人民幣薄利多銷,真是肥了撿台灣飛來金子的業者,你們不覺得當土匪太好賺了嗎? 其二,看了他們業者做的網頁和行銷手法加策略,用"便宜"這兩個字做號召,以"台灣的比賽是高水準"為保證素質台詞,難怪確實可以打動貪小便宜消費者的心理,這種市場的誘惑對窮人真的是很管用,更何況大陸是13億多人口的自由市場潛力.....我看了他的網頁有好多鴿子都已售出,其消費數量真是讓我看傻了

備註:人民幣一元大約等於4元台幣左右.
舊 09-06-2003, 08:52 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 其中不乏台胞掛鉤

今年春100公里海訓飛過ㄧ隻要價25000元 x...y...z...看到想要真的很生氣
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 AM