台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-13-2011, 12:58 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
不來簽到不行喔~
版權被侵犯粉嚴重捏!!~哈~哈~!
開開玩笑啦!~~~小弟特來觀摩學習學習....
也祝福大家順翔....
哈哈哈,阿賓哥,您來簽到喔~~好像遲到很久囉~~
您的比賽經驗豐富,可以常來此園地,分享您的經驗喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2011, 01:53 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿賓哥,您來簽到喔~~好像遲到很久囉~~
您的比賽經驗豐富,可以常來此園地,分享您的經驗喔~~~
您愛開玩笑!!
我就只會喊喊加油啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2011, 02:09 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 熱熱熱喔...

哈哈哈,都是聯盟鴿友,北海夏季秋季都是一樣說~~

文哥說的沒錯...

現在的鴿車..很多秋季鴿早都出來跟著夏季鴿訓練啦...

今年夏、秋恐怕的是熱呼呼的比賽天啊....
舊 05-14-2011, 07:29 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

這次改寄翔啦...

所以方法跟腦袋都改變了....

"基私"就等著您偷偷抓給我...

我相信大沽呆等久了...還是會被我抓到的...

引用:
作者: 0938333338 查看文章
當失鴿率比別人高~
歸返成數又不盡理想的時候~
除了"方法"要改變以外~
"基私"也要更新啦!
這樣大沽呆就跑不掉囉!
舊 05-14-2011, 10:09 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
那我轉到東區才一年而已,我還有兩年要努力.
我是覺得興趣養鴿很是重要~
集合同好花點小錢~
可以常玩[較沒壓力]~
也可玩久!

以本哥的"戈登"系做出參賽~
我想入賞新竹東區是不用再等2年啦!
加上您的流年[好運]~
我想入賞的季節~
大約在冬季!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 10:25 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
這次改寄翔啦...

所以方法跟腦袋都改變了....

"基私"就等著您偷偷抓給我...

我相信大沽呆等久了...還是會被我抓到的...
阿明哥:
我的"基私"是浮不上檯面的~
只能放放馬拉松而已!
若不棄嫌送10隻~
[挑1~2隻]!
交流一下!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 10:39 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
之前在釣魚台有一位很會釣魚的強豪說:【桿不過肩才會釣到大魚】。
魚最怕的就是"過肩摔"~
所以:【竿不過肩才會釣到大魚】。
此等節目上演的~
笑笑就好!
在東區肉咖的他人緣還不錯~
人稱送財童子是也!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 10:40 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

現在最紅..最夯的鴿子都在您的手裡....

外面開價都10大洋元起跳..

您還讓我挑選大銘鴿...

實在太感動了......

PS:基本上我挑出來的鴿子都會打槍比較多..

引用:
作者: 0938333338 查看文章
阿明哥:
我的"基私"是浮不上檯面的~
只能放放馬拉松而已!
若不棄嫌送10隻~
[挑1~2隻]!
交流一下!
舊 05-14-2011, 12:14 PM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本哥,最近常到您堂妹婿店中採購公司工程物料,他們也有聊到有你這位好堂哥ㄛ..........
秋季有玩嗎?

歡迎蒞臨天成鴿舍部落格~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B9mCLLKeH05mkiT8oyI-/profile
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2011, 04:11 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
本哥,最近常到您堂妹婿店中採購公司工程物料,他們也有聊到有你這位好堂哥ㄛ..........
秋季有玩嗎?

歡迎蒞臨天成鴿舍部落格~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B9mCLLKeH05mkiT8oyI-/profile
秋季自己沒放,有做出五隻寄在他舍,一樣是放東區的,在一起家油吧!

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:23 AM