台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松(會外賽)敲定成行

主題工具
舊 12-23-2010, 03:41 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 99冬北海馬拉松(會外賽)敲定成行

12/26
99冬北海馬拉松(會外賽)敲定成行
舊 12-23-2010, 07:37 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0840 查看文章
12/26
99冬北海馬拉松(會外賽)敲定成行
是指出海450公里的比賽嗎?我也想報鴿
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 08:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想玩呀 看起來很好玩呀
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 08:14 PM
lishan2005 lishan2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果是真的'煩請鴿友提供詳細資料'因我也想參一腳'共襄盛舉
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 08:49 PM
winii3g winii3g 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
winii3g 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿數確定夠了嗎? 不要像上一次 準備到一半結果沒有辦成 = =
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2010, 09:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

450公里以上碰到壞天氣 那還得了....不知道怎麼玩呢

好天放可以比速度... 壞天放應該都不會回了.. 一隻回大概就是冠軍

我也蠻期待的 我也要參加
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 02:24 AM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! (會外賽)是指小弟我也來參一腳'共襄盛舉

引用:
作者: csy1020 查看文章
是指出海450公里的比賽嗎?我也想報鴿
不是出海450公里
(會外賽)是指12/26的XXX船隊北海馬拉松會
小弟我也來參一腳'共襄盛舉
你們比北海馬拉松會我是直接交單關的!
雖然我只有訓到關仔嶺
(3天內)6隻如能回1隻我就很高興了

此篇文章於 12-24-2010 03:39 PM 被 0840 編輯。 原因: 賣屎管的秘密!
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 11:15 AM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問哪裡可以交單關的?
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 11:28 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
請問哪裡可以交單關的?
...
...

我想這個也是1個在網路上不能公開講....賣屎管的秘密!

因為會違反船隊不可以半途上船的原則..

一則是船隊沒收到船費..一則是干擾正常比賽....
.
.
.
.
.

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2010, 12:52 PM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

如何參加 都沒有說明
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 PM