台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 大家安

主題工具
舊 11-03-2003, 09:45 AM
slide
遊客

預設 大家安

大家安
我在其他站有洽詢買鴿的事,可是對方不知道會不會騙人,我在宜蘭縣,而對方又在台南不知道有沒有族人住台南,可以幫忙查一下
他說他叫陳阿宇他說他是教練老闆姓李住工業區
是貿易商
電話:0914058xxx
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 10:03 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 大家安

引用:
最初由 slide 發表
大家安
我在其他站有洽詢買鴿的事,可是對方不知道會不會騙人,我在宜蘭縣,而對方又在台南不知道有沒有族人住台南,可以幫忙查一下
是貿易商

多方咨詢是對的
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 01:47 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 大家安

引用:
最初由 slide 發表
大家安
是貿易商
1) 作者: 阿仁 (2003-11-02 00:27:17) 推薦:0 檢舉

應該是0914085592吧 ,可是她跟我說是姓莊ㄋ,該不會就是前鎮子網路上ㄉ那各阿陳,

2)作者: wen (2003-11-02 08:47:13) 推薦:0 檢舉

阿仁兄
是你說的電話沒錯
那個人說的話能聽嗎///////
你對他有多少認識
會不會騙人,他說他是教練老闆姓李住工業區
是貿易商

3)作者: 阿愷 (2003-11-02 19:29:47) 推薦:0 檢舉

我買過牠的鴿子 ..經幾位朋友鑑定都說不實用..我才有點感到被騙..當然這是我的意見..買不買..看你嚕!

4)作者: 仔仔 (2003-11-03 08:32:59) 推薦:0 檢舉

能請阿愷仁兄公佈向他所買的鴿子環號和羽色嗎?如果能提供照片做辨識會更好,還有能不能也把他的詳細住址也公佈出來呢?這樣以便族人們在交換訊息做對比時,能更清楚辨識和詳細求證真偽。

以上4篇文章是在他網看到的, 給各位網友參考, 以免受騙!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 06:55 PM
小吳 小吳 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2002
小吳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 大家安

引用:
最初由 歐吉桑 發表
[
B]多方咨詢是對的 [/B]
大哥...
你有無可賣...
提拔小老弟好嗎?..
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 09:19 PM
yilin
遊客

預設

4. 真心 (2003-09-30 22:09:18)

其實你的鴿子真的不怎麼樣耶
還有改進的空間喔

版主回覆:
您好~謝謝你的批評,我想每個人看鴿的條件都不一樣,如果一樣那我看全台的鴿子都不用比了.還有如果鴿子可以看的出來,那每年比賽入賞的鴿子就不會出現白板鴿入賞了,外觀條件只是擇鴿之一不是全部.條件好的你能確定牠就能入賞嗎?謝謝~

12. kk (2003-10-19 17:46:47)

請問貴舍位於哪裡縣市如方便可否親自前往拜訪看鴿

版主回覆:
您好~
貴舍位在中部地區.至於要到貴舍看鴿就比較不方便.還請多多包含~謝謝~~ 10/19 PM:1928

20. 想買好鴿 (2003-11-02 22:08:27)

版主回覆:
您好~
貴舍位在中部地區.至於要到貴舍看鴿就比較不方便.還請多多包含~謝謝~~ 10/19 PM:1928

你好, 我想買好鴿, 可否直接至貴舍挑選, 還有貴舍所開立的血統書是否為正式的文件, 有負責人用印!

版主回覆:
您好~
1.來貴舍這方面比較不方便.還請多多包涵~如真的需要的話,你可以告知我們您的需要,我們可以為您挑選幾羽給您參考.可以的話留e-mail聯絡~~謝謝~
2.我們不是職業的鴿販,所以沒有專業的血統書,只有簡易的.謝謝~
11/3

某站麥鴿者的回覆, 大家看了就算
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 09:27 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yilin 發表
4. 真心 (2003-09-30 22:09:18)

其實你的鴿子真的不怎麼樣耶
還有改進的空間喔

版主回覆:
您好~謝謝你的批評,我想每個人看鴿的條件都不一樣,如果一樣那我看全台的鴿子都不用比了.還有如果鴿子可以看的出來,那每年比賽入賞的鴿子就不會出現白板鴿入賞了,外觀條件只是擇鴿之一不是全部.條件好的你能確定牠就能入賞嗎?謝謝~

12. kk (2003-10-19 17:46:47)

請問貴舍位於哪裡縣市如方便可否親自前往拜訪看鴿

版主回覆:
您好~

20. 想買好鴿 (2003-11-02 22:08:27)

版主回覆:
您好~

你好, 我想買好鴿, 可否直接至貴舍挑選, 還有貴舍所開立的血統書是否為正式的文件, 有負責人用印!

版主回覆:
您好~
1.來貴舍這方面比較不方便.還請多多包涵~如真的需要的話,你可以告知我們您的需要,我們可以為您挑選幾羽給您參考.可以的話留e-mail聯絡~~謝謝~
2.我們不是職業的鴿販,所以沒有專業的血統書,只有簡易的.謝謝~
11/3

某站麥鴿者的回覆, 大家看了就算

哪有人自稱『貴舍』的,真不知國文怎麼學的,連『貴舍』的意思都無法了解。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2003, 09:39 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看到大家買鴿子....有感而發

參賽7季前5季寄翔後2季自比訓,因我是上班族,對於養鴿只有一句話形容(養鴿真辛苦),想到自己剛比賽時,碰到種鴿不足,也在鴿刊及網路上購鴿,剛開始在鴿刊上買鴿,鴿子寄來很懷疑,互配做出放10公里盡沒回來,問清鴿主作育方法後,很幸運寄翔5季都有入賞,(公佈鴿舍名台東培英園鴿舍不是替他做廣告喔),後又在此網路買8隻用5隻試翔(一隻非常好,可惜老鴿,也因老鴿,鴿主才肯出售)(2隻堪用不甚理想)最後3隻不想試送人,不過這隻老鴿已經衍生多隻優秀後代,算是有點值回票價,講了一堆話都沒講到重點,<重點是買鴿子親自摸鴿看鴿看血統(作育時用得到)比較不會出差錯,記住購買時勿聽鴿主天花亂綴>,本想公佈一些優良鴿販,怕給人說做生意廣告,暫且不說
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2003, 02:26 AM
遊客

預設 回覆: 回覆: 大家安

嗯嗯...0914085592....這電話粉熟悉....

因我上當過...以下是我ㄉ遭遇:

在友站曾經以"翔X"自稱...說是跟他師傅一起養鴿...

我之前向他買過一對他說是純西翁的鴿子....

然而我本來是不想買...但他在網站說自己非鴿販,純提攜後輩...

但跟他通過電話後,他會一直打電話向你推銷,理由粉多,如:我是瞞著我師傅抓給你..我以前也是像你一樣買鴿所以我不會騙你...#@^$....有ㄉ沒ㄉ...

因我不太會拒絕別人....所以就跟他買ㄌ那一對西翁...我想說這樣他應該不會在打電話來ㄌㄅ...

結果...過ㄌㄐ天他又打電話來說他有一隻飛五關得鴿子他師傅不留...他就留下牠,想到我是學生所以要便宜賣給我...我跟他要ㄌ環號說要查證...他有點心虛...

隔天打電話來說是飛到第四關...第五關差幾分沒下...@@"...我也找理由說不買...心想應該不會在打來ㄌㄅ...

結果過ㄐ天還打電話來又說他所認識ㄉ那位嘉義...XX鴿舍的X老師(以前當過老師)說要釋出大部分的奧斯卡鴿子...說給ㄌ他一對(因他說他也稱這位老師為師傅)...他又說想到我是學生需要好鴿..所以又打電話說要抓給我養..不用錢...只要包ㄍ紅包意思就可以....

包給他後...沒消息嚕...有打過電話跟他要過..但沒連絡我...而我也不想跟他要ㄌ

總之~我說出我的遭遇給你們知道,他雖說自己是過來人..不會騙大家只是想提攜晚輩..卻一直打電話跟我推銷鴿子....
經這次遭遇心得是....
(1)網路買鴿要小心,慎選人...
(2)不要貪便宜....
(3)若不想買要堅決的告訴賣方...避免死纏爛打...

尤其是學生..人家就是知道我們的無知而騙我們,現在那對西翁我也沒想過要用...賣鴿ㄉ人品性如此...我想鴿也不怎樣...唯一能安慰自己ㄉ是...當做花錢買經驗嚕!!!

引用:
最初由 yilin 發表
1) 作者: 阿仁 (2003-11-02 00:27:17) 推薦:0 檢舉

應該是0914085592吧 ,可是她跟我說是姓莊ㄋ,該不會就是前鎮子網路上ㄉ那各阿陳,

2)作者: wen (2003-11-02 08:47:13) 推薦:0 檢舉

阿仁兄
是你說的電話沒錯
那個人說的話能聽嗎///////
你對他有多少認識
會不會騙人,他說他是教練老闆姓李住工業區
是貿易商

3)作者: 阿愷 (2003-11-02 19:29:47) 推薦:0 檢舉

我買過牠的鴿子 ..經幾位朋友鑑定都說不實用..我才有點感到被騙..當然這是我的意見..買不買..看你嚕!

4)作者: 仔仔 (2003-11-03 08:32:59) 推薦:0 檢舉

能請阿愷仁兄公佈向他所買的鴿子環號和羽色嗎?如果能提供照片做辨識會更好,還有能不能也把他的詳細住址也公佈出來呢?這樣以便族人們在交換訊息做對比時,能更清楚辨識和詳細求證真偽。

以上4篇文章是在他網看到的, 給各位網友參考, 以免受騙!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2003, 11:51 AM
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 大家安

當初他是跟我約定好地點...之後在抓鴿給我ㄉ....所以不知他住所在哪...

有次我想跟在他後面看他家在哪...結果...沒跟到....> <"....

但我想他公司應在官田鄉附近的科技公司...我當初還特別看ㄌ他ㄉ工做服...

公司名我卻忘ㄌ....我在想想看吧!

引用:
最初由 VAN 發表
1233兄你好!
不知道你與他是不是有碰面過? 他是帶鴿子過去抓給你呢? 還是你有去過他家? 方便公佈他的所在地讓我們確認嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2003, 12:11 PM
Juliet
遊客

預設 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 大家安

引用:
最初由 1233 發表
當初他是跟我約定好地點...之後在抓鴿給我ㄉ....所以不知他住所在哪...

有次我想跟在他後面看他家在哪...結果...沒跟到....> <"....

但我想他公司應在官田鄉附近的科技公司...我當初還特別看ㄌ他ㄉ工做服...

公司名我卻忘ㄌ....我在想想看吧!

看到照片能認出來嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 PM