台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 走鳥與作鳥贏了了

主題工具
舊 08-27-2010, 10:08 AM
blair5373 的頭像
blair5373 blair5373 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 走鳥與作鳥贏了了

1.走鳥跟網鴿一樣,只要鴿會在賭金在,要根絕是不容易,大概嘉義以北至台中近苗栗,走鳥的情況相當嚴重,鴿友在此區比賽要贏大條錢真是不容易,而且買此區的入賞鴿或相關血系,風險也相當高,若是去買到走鳥鴿那就划不來,通常走鳥鴿當季入賞應該會當季出脫吧,所以,要買此區的鴿子就要找信用好的人才行,比賽區域最好往南北兩端走,勝率會較好

2.至於作鳥可能很多地方都會存在一些少數的會有人專門在賺這種穩贏的錢,所以,多打聽鴿會的情況,只要鴿會有不利傳聞時,就盡量閃,應可規避風險

3.話說去年在論壇上曾質疑過台北x支會的春季比賽有1個從來沒贏過的鴿友,他相當的神勇,在大殺流的情況連續2關4隻組齊組伯馬,後來會裡派1組人去監櫥,結果當關他就全滅,這個寄翔的鴿友是這個會的幹部,結果這個幹部很不爽被質疑,又出去另成立一個鴿會叫北xx(不要寫太明免得被告),去年有一聯盟鴿友不相信,去問他的朋友說是被重傷的啦,以這次台北秋季的會來說,2關全滅,新自強的組是2關採1關的成績,3~5關上船插組鴿平分(派司與腳環採1關的成績),信義會則是2~5關上船鴿有插組的平分,這是為照顧多數會員能長期比賽而設的制度,但是這個北xx鴿會是有成績就扒到底伯馬(不過有很多會也是這樣,也並非壞事,可以一次就變富豪了),******,可是1個會1季插1500萬元上下,那個起會人,又拿了1000多萬元,又被他伯馬了,還好我們因為懷疑,所以,沒參加他的會

4.如果自己種鴿素質差,飼手爛,輸錢還有改善機會,如果是輸在走鳥與做鳥而不自覺,那就不知如何說了
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2010, 11:53 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: blair5373 查看文章
1.走鳥跟網鴿一樣,只要鴿會在賭金在,要根絕是不容易,大概嘉義以北至台中近苗栗,走鳥的情況相當嚴重,鴿友在此區比賽要贏大條錢真是不容易,而且買此區的入賞鴿或相關血系,風險也相當高,若是去買到走鳥鴿那就划不來,通常走鳥鴿當季入賞應該會當季出脫吧,所以,要買此區的鴿子就要找信用好的人才行,比賽區域最好往南北兩端走,勝率會較好
引用:

2.至於作鳥可能很多地方都會存在一些少數的會有人專門在賺這種穩贏的錢,所以,多打聽鴿會的情況,只要鴿會有不利傳聞時,就盡量閃,應可規避風險

3.話說去年在論壇上曾質疑過台北x支會的春季比賽有1個從來沒贏過的鴿友,他相當的神勇,在大殺流的情況連續2關4隻組齊組伯馬,後來會裡派1組人去監櫥,結果當關他就全滅,這個寄翔的鴿友是這個會的幹部,結果這個幹部很不爽被質疑,又出去另成立一個鴿會叫北xx(不要寫太明免得被告),去年有一聯盟鴿友不相信,去問他的朋友說是被重傷的啦,以這次台北秋季的會來說,2關全滅,新自強的組是2關採1關的成績,3~5關上船插組鴿平分(派司與腳環採1關的成績),信義會則是2~5關上船鴿有插組的平分,這是為照顧多數會員能長期比賽而設的制度,但是這個北xx鴿會是有成績就扒到底伯馬(不過有很多會也是這樣,也並非壞事,可以一次就變富豪了),******,可是1個會1季插1500萬元上下,那個起會人,又拿了1000多萬元,又被他伯馬了,還好我們因為懷疑,所以,沒參加他的會

4.如果自己種鴿素質差,飼手爛,輸錢還有改善機會,如果是輸在走鳥與做鳥而不自覺,那就不知如何說了
.....

這一切的蜚短流長.是該存檔為誡!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 08-27-2010 12:08 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2010, 12:10 PM
中級會員

blair5373 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.....

蜚短流長.是該存檔為證!

我真的很怕捏,我怕的是有人拿雞絲來請我吃,就害了了,我上有80歲的高堂老母要養,下有2歲的幼子要拉拔長大,ㄚ我年紀又一大把(近50),我看我還是墊墊卡無代誌
牛大拍謝啦,得罪之處,還請大大海涵,大人大量,呼你大賺錢啦

此篇文章於 08-27-2010 12:14 PM 被 blair5373 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 06:43 AM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這一次沒有領1000多啦..........................是800多......................
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 07:45 AM
中級會員

預設

引用:
作者: f19840822 查看文章
這一次沒有領1000多啦..........................是800多......................
800多也是一半錢捏,那真是厲害,真的很會養,他的鳥種真是超級棒,佩服 佩服,要跟這些強豪多學學,不然一直繳學費,也不曉得何時才能出頭天

此篇文章於 08-28-2010 10:11 PM 被 blair5373 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 01:15 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
800多也是一半錢捏,如果是與上一次是同一個人的話,那真是厲害,現在只能說他很會養,佩服 佩服,會員自求多福
有道言:一切公道自在人心!

掌握有幾分證據就說幾分話!

若只是無的放矢煽動人心.會有益於你喜歡的某會那就隨你罷!

上車945回142..佔14隻!

1關上車142回43.佔8隻!

全會賭注最大.超過170萬...

電腦鴿鐘+網路即時報鴿機+t3鴿鐘+電腦外包

之所以能夠領800多萬.是有他的本事..

以上數據是經求證所取得!

這樣子你還會認為是.走鳥?亦或是作鳥?還是害你輸了了?

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 01:56 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上車945回142..佔14隻!

1關上車142回43.佔8隻!

全會賭注最大.超過170萬...

牛大消息資訊也很正確喔.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 04:52 PM
evn181 evn181 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2010
evn181 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.....

這一切的蜚短流長.是該存檔為誡!

存的好,免得到時又有人刪文走人
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 09:05 PM
中級會員

預設

引用:
作者: evn181 查看文章
我是不會刪文走人,因為我知道事情的故事就好,我都不是放相關的會,也沒有相關利益跟我有關係,我只是個寄翔人,被騙很多次,我只是要提醒聯盟鴿友,若不小心放相關鴿會,就要自求多福,錢真的不好賺,大家眼睛要爭亮一點,不管是鴿會或寄翔的人都要慎選,記得2年前我說過三峽有一聯合鴿舍有問題,在聯盟發文,也被質疑(我有寄翔但我也沒證據),但是現在又如何呢?
反正,就如以上大大說的公道自在人心一樣,我是沒有證據(有數據也不代表是證據,我也不能對號入座,說你提的數據是我開版說的會或人,在此特別跟法官大人說,以上的回應跟我說的對象完全無關),所以,我不能指明道姓,以免被告,若有人要對號入座我也沒辦法,也許我是胡說八道也不一定,時間會證明一切,因此,我不會刪文,以供經年後大家再來回味或吐槽我可能會更有意思
最後,我只能說,我是上班族,養鴿是我從小的興趣,希望在此園地能互通對大家有利的訊息,避免錯誤的事情一再重複出現,(過去許多鴿會出問題之前,多會有許多徵兆傳出,受傷的人都是不信邪的人),就像有某鴿會爸爸是會長,但是兒子卻又出來起個鴿會打對臺一樣,有人仔細想過這個問題嗎?自此以下相關的回應,個人將不再回覆(因為跟我的開版對象可能都不相關),就當我是在重傷 吃味與放屁好了(我又不放相關會干我何事),也許我真的沒有養到黃鶴洲的超級鳥配張ㄚ勇的仙鳥這一系,而不知天高地厚也說不定,我真的要把現在的種鴿全汰除,甚至開除教練才對(耶 這怪怪的,好像我要開除我的老闆的意思一樣,我真正是頭殼壞了,胡說八道),該沉潛一陣子修練一下了
祝聯盟各位大大一切翔順

此篇文章於 08-28-2010 10:01 PM 被 blair5373 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2010, 10:00 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: evn181 查看文章
很討厭這種所謂存檔的動作.
一經引用就已經存在了,
何須特別強調所謂存檔.
退步原來是向前

此篇文章於 08-28-2010 10:57 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 PM