台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 怎一次加價7000競標

主題工具
舊 02-22-2007, 09:18 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
怪怪...這商家所推出之5羽銘鴿都是85132982這位鴿友有下標ㄟ..可能蠻撒他這5羽銘鴿唷!
真ㄉ耶.5隻都3000起跳ㄋ
出手還真闊
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2007, 09:26 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 356869
真ㄉ耶.5隻都3000起跳ㄋ
出手還真闊

就像之前ㄉ大大說ㄉ吧!中大樂透..所以.....
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2007, 09:50 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本鴿全部所得,將捐贈給偏遠山區貧困學童
我想這是此次商家義賣的目的吧,全部所得不管標高標低,都將全數捐出,商家本身並無利益所得,何需大費周章搞槍手來競標,做愛心本來就是量力而為,看到喜歡的鴿子在能力範圍內就買,超出預算就放手,事情就這麼簡單,何需在此危言聳聽,把商家原來的本意搞得烏煙瘴氣呢!
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2007, 10:17 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有失必有得,施比受還更有福氣!
風雲海跟此商家不熟但是風雲海本人很欣賞此商家的作風,如此的拋磚引玉方式幫助需要幫助的人!
善人是有福報的風雲海祝福此商家業績蒸蒸日上,好鴿如雲季季入賞!
沒有標到此鴿的鴿友也不需要氣餒囉,換個角度去看當人家做善事時你恰好也對此義賣鴿有興趣及足夠金錢去下標購買行善,最後得到最大的贏家就是買賣雙方及被受補助窮困貧民的一方囉!
相信此商家應該會入續推出不錯的鴿子出來,這次沒買到咱們就等下次囉!
好心是有好報的風雲海祝福各位強豪們一舉拔得頭籌伯馬冠軍贏大賞!
舊 02-22-2007, 10:36 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
本鴿全部所得,將捐贈給偏遠山區貧困學童
我想這是此次商家義賣的目的吧,全部所得不管標高標低,都將全數捐出,商家本身並無利益所得,何需大費周章搞槍手來競標,做愛心本來就是量力而為,看到喜歡的鴿子在能力範圍內就買,超出預算就放手,事情就這麼簡單,何需在此危言聳聽,把商家原來的本意搞得烏煙瘴氣呢!
a1238927及各位大大:
其實我認為這是合理的懷疑,因為我也提過相同的質疑,因為人性本惡,誰願意用很高的價格來買現在還沒到價位的物品,而且過去得標者很多皆非出高價的大大,我也注意過很多出高價的大大在聯盟都是未曾發過言或久久未曾出現在聯盟者,所以,當時有曾想過是否請聯盟管理員是否應提供使用者IP,這只是防堵炒作之嫌,確實無法杜絕聯合炒作,但聯盟的大大也說過相同跟a1238927大大的話,我也認同,只是一句話,人性並非真的那ㄇ善良,我也有使壞的時候,為達某種目的,也會耍一些手段,所以,這是聯盟管理者須深思的問題,如何的造福聯盟盟友,才能夠使聯盟長長久久,相同的,我也鼓勵跟支持一些商家的義舉.

此篇文章於 02-22-2007 10:38 PM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2007, 10:55 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

定好自己的預算,若是在範圍內就給他努力標嘍!
標不到只好摸摸鼻子,算是運氣不好<或是鴿主覺得價錢太低不願放也沒差>,下次找過目標試手氣來標,但別總是找那有錢人要的鴿子去標,不然一直碰壁望鴿興嘆,也是很痛苦的啦!

ps:那位大大是不是真的在測試我們盟裏的出價方式和其他賣場的有一樣嗎?呵呵……
舊 02-22-2007, 11:06 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mtt2121
a1238927及各位大大:
其實我認為這是合理的懷疑,因為我也提過相同的質疑,因為人性本惡,誰願意用很高的價格來買現在還沒到價位的物品,而且過去得標者很多皆非出高價的大大,我也注意過很多出高價的大大在聯盟都是未曾發過言或六★L相同跟a1238927大大的話,我也認同,只是一句話,人性並非真的那ㄇ善良,我也有使壞的時候,為達某種...
對於有些事,個人有個人的觀點,也無所謂一定是誰對誰錯,大家都不是三歲小孩了,自己衡量囉。
呵.呵..說說你使壞的事蹟來聽聽吧..
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2007, 11:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 各位別想太多

在我們這(永和五關失格都有人買五千ㄟ) 三千還算好ㄟ 更何況賣鴿者,把所得金額全數捐出,那更是善舉 大家喜歡的話請用力給他標下去,那也是做善事阿,你們說對不對
舊 02-23-2007, 12:19 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
對於有些事,個人有個人的ⅰL所謂一定是誰對誰錯,大家都不是三歲小孩了,自己衡量囉。
呵.呵..說說你使壞的事蹟來聽聽吧..
這個要說嗎?大多是在工作上耍點小聰明,因為我的工作是發外包生產的(應該很多人做過),有時為能出貨達到目的,只能用騙的要工廠努力不懈,最厲害的....最近的說給你聽聽,2/8號工廠齊料才上線打板,正常用空運最快回台灣(大陸生產)也要10-12天,我第5天已經到台灣送到客戶手上,至於怎ㄇ協調......個人秘密,不過感謝長榮收貨處的配合啦.養鴿子嘛!!為了要跟我老爸佔股插鴿,騙老婆說欠老爸錢要還,結果...........................被識破,然後說是給父母的孝順金,唉!!現在又準備插鴿了,理由要想一下囉!!

此篇文章於 02-23-2007 12:33 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2007, 12:34 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 走後門,A回扣,只要不被抓包,管理頭腦表現高明,能使業績效率優,還能被公司上頭器重讚譽有加,一舉多得....

引用:
作者: mtt2121
這個要說嗎?大多是在工作上耍點小聰明,因為我的工作是發外包生產的(應該很多人做過),有時為能出貨達到目的,只能用騙的要工廠努力不懈,最厲害的....最近的說給你聽聽,2/8號工廠齊料才上線打板,正常用空運最快回台灣(大陸生產)也要10天,我第5天或已經到台灣,至於怎ㄇ協調......個人秘密,不過感謝長榮的配合啦.
mtt2121兄是位有真才實幹的能力佼佼者.
您背後的後台更是過硬了得.(橋好官方背景關係)

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 PM