台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】決戰南海第二關

主題工具
舊 11-08-2007, 06:17 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
這週三,虎尾仁安會在第四關以全滅收場,大大在上一關殘49羽當中佔幾羽呢?小弟這次三關綜合僥倖擠進前二十等內佔一羽.
大大好厲害喔 恭喜恭喜
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 08:14 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
大大好厲害喔 恭喜恭喜
謝謝大師兄恭賀,小弟只是感覺到好運!
有遇到好的時機和好的教練也很重要哦! 這次真的是僥倖呢!
舊 11-08-2007, 08:19 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: joey
太強了,恭喜喔!再接再厲。
謝謝joey小老師持續熱心的鼓勵!強將手下無弱兵,在joey小老師的正確觀念繼續指導之下,未來小弟會更用力的鞭策自奮.
舊 11-08-2007, 08:22 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[QUOTE=3587168]呵呵.不簡單.恭喜喔..這次仁安我沒拼耶..不過如果是放那一會的話..第二關時沒意外應該還有兩隻組齊..聽隔壁櫥說有齊兩隻的.比飛冠軍還爽...
對了.我的笨鳥好像知道.第4關非常之硬.怕我見不到他們..所以第三關以失格5分及18分坐收..現在他們領養老金在家養老中.....希望你的三關等數內能回..好讓我們能一賭風采..加/QUOTE]
很期待下一季能再跟您一起並肩作戰哦!
舊 11-08-2007, 08:25 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: hks3780
VAN兄恭喜!!恭喜!!再恭喜!!祝你本舍也入賞喔!!對了!!虎尾離我家不~遠,我可以向虎尾鴿友借到農用搬運車,如果VAN兄有需要的話!!
“假如”真的有伯馬的話,可能需要用到很長的列車來搬.
舊 11-08-2007, 08:29 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: awanlee
恭喜恭喜喔
入賞了ㄋㄟ
引用:
作者: linfuin3
超強..恭喜.........
謝謝祝賀!這次真的是好運!
舊 11-08-2007, 10:22 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜...恭喜...繼續保持下去唷!
舊 11-08-2007, 10:34 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

VAN
恭喜.太謙虛ㄌㄡ.實力比較重要啦.
記得要連莊.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM