台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿子登陸點

主題工具
舊 07-03-2007, 02:17 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
台南哪一會歸返率六成?沒有吧!雲嘉也有五成的,至於登陸點在哪?這是一個學理的問題,沿海都是登陸點,不會侷限於某處,若是真要探究登入點,最早入鴿的鴿會,可以說是最早登陸的地點,而最高分速的鴿會,不見得是鴿群最早登陸的地點,頂多是說,鴿子根據氣流,所劃出的最適弧度,好比你在騎機車,當你要過彎時,過彎幅度...
哈哈 大大你可去查吉祥會跟新臺南會 都是6.6的歸返率 本人第2關寄翔鴿舍交13回5 本人4回1 因慘不人賭 所以銘記在心
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 02:19 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a46777
聽釣魚朋友說,高雄縣茄定鄉附近溪流,有十多人手上袋子都十幾隻,每隻鴿子只要以登錄,喝水後就飛不動,或體力浩盡。應該部份在那麼登錄。
你說的跟我所聽到的好像是同一地喔 就小道消息指出 跟大大所說是無誤的
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 02:21 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
哈哈 大大你可去查吉祥會跟新臺南會 都是6.6的歸返率 本人第2關寄翔鴿舍交13回5 本人4回1 因慘不人賭 所以銘記在心
抱歉,我以為你是說大盈輪,原來你是說大山輪,誤會啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 02:31 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

哈哈 沒關西拉自己人互相兎曹求進步 7/1日的比賽確實有難度 但是有少數人確當作外訓一樣 有人14羽安打 永康世宏飼料店汪明哲先生回14羽 會裡安打的確實有人 歸返7.8成的也不在少數 看來是自己的素質跟不上人家 只有7/8日在加油囉
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 02:42 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
哈哈 沒關西拉自己人互相兎曹求進步 7/1日的比賽確實有難度 但是有少數人確當作外訓一樣 有人14羽安打 永康世宏飼料店汪明哲先生回14羽 會裡安打的確實有人 歸返7.8成的也不在少數 看來是自己的素質跟不上人家 只有7/8日在加油囉
汪老闆的鴿質的確不在話下.
而且他這一季在入關之後的操作是停止外訓溜鳥的,只有一直保持在舍下繞舍運動,然後星期五就直接交鴿了,這樣還能保有常安打或高成數的歸還率,鴿質與鴿舍硬體設施真的不在話下.
而且也有不少同地區的鴿友也開始仿效他那種不保持外訓的模式,但歸還率更差強人意.
舊 07-03-2007, 03:05 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
汪老闆的鴿質的確不在話下.
而且他這一季在入關之後的操作是停止外訓溜鳥的,只有一直保持在舍下繞舍運動,然後星期五就直接交鴿了,這樣還能保有常安打或高成數的歸還率,鴿質與鴿舍硬體設施真的不在話下.
而且也有不少同地區的鴿友也開始仿效他那種不保持外訓的模式,但歸還率更差強人意.
是怕中網嗎?這關也要舍下飛就好了,一樣是安打,每次出門都提心吊膽。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 03:13 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
大哥.好像不對ㄟ.
鴿在天上飛.魚在水中游.
說登入好像不對.說天上掉下來也不對
有請我們的小老師說明白....
又有疑難雜症需要解說嗎?小老師來了..
以這個問題來說.需要考慮相對位置及相互關係.如果你的鴿子使用無線電.並且隸屬於海軍航空部門.那他在無線電上的習慣用語就是(腳乾了)
不同軍種可能在術語或許會有差異.這一點請自行查證.
相對於鴿子.對等待鴿子的人來說.所需考慮的就是C.S.(C.S分別代表什麼.就當作有獎徵答好了.上次joey的休旅車沒送出去.這次答對的人就送他好了.免的放著折舊)
國文及專用.習慣用語小老師
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 03:18 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

這一季看來有不少同地區的鴿有參賽 我看由於成績不是很理想 我還是少說為妙 不然等等joey大大 或其他人要凸曹我
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 03:43 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: DEN
又有疑難雜症需要解說嗎?小老師來了..
以這個問題來說.需要考慮相對位置及相互關係.如果你的鴿子使用無線電.並且隸屬於海軍航空部門.那他在無線電上的習慣用語就是(腳乾了)
不同軍種可能在術語或許會有差異.這一點請自行查證.
相對於鴿子.對等待鴿子的人來說.所需考慮的就是C.S.(C.S分別代表什麼.就當作有獎徵答好了.上次jo...
相對於鴿子.對等待鴿子的人來說.所需考慮的就是C.S.(C.S分別代表什麼...中間好像少寫一個A字.如果答案是這樣C.A.S......那就是國家認證的優良農產品
回覆時引用此篇文章
舊 07-03-2007, 04:15 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

是嗎 阿杯大大若是這樣 就給他水很多囉 哈哈 c.s我來說他地意思 他是一種射擊遊戲 你們應該聽過吧 cs 阿 有空上網去找找吧 但是最近出囉一款叫sf的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:22 AM