台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿子登陸點

主題工具
舊 07-13-2007, 12:23 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
那不就爽死了。。。。
會嗎 有啥好爽的 在好的天氣也會吃鴿子 我看還是+-拜拜
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 12:45 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
會嗎 有啥好爽的 在好的天氣也會吃鴿子 我看還是+-拜拜
也對,還是大大深思熟慮,小弟太得意忘形了,目前中正順利的擠進綜合前十名,所以希望好飛,搞不好後天會回九成,我的卻失格。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 01:22 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
也對,還是大大深思熟慮,小弟太得意忘形了,目前中正順利的擠進綜合前十名,所以希望好飛,搞不好後天會回九成,我的卻失格。
大大言重囉 小弟只是提醒各位 勿太輕敵 如有冒犯請見諒
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 01:30 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月; 有花堪折直須折,莫待無花空折枝。
舊 07-13-2007, 01:38 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 0925771397
大大言重囉 小弟只是提醒各位 勿太輕敵 如有冒犯請見諒
謝謝你的提醒,小弟會全力以赴。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 01:41 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月; 有花堪折直須折,莫待無花空折枝。
你實在是很變態耶,都已經無花了,還要給人家折枝喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2007, 01:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
你實在是很變態耶,都已經無花了,還要給人家折枝喔。
大大可以改找楚留香,這樣就可以順便遇到芙蓉呀!
舊 07-13-2007, 05:45 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
愛亂配.作者沒那麼遜.翻譯給你看.

人生得意須盡歡, 莫使金樽空對月.
(人若爽身體就勇.喝酒要吼乾)
天生我才必有用, 千金散盡還復來.
(天生我材必有用.上季輸光了這季贏回來)
烹牛宰羊且為樂, 會須一飲三百杯.
岑夫子, 丹丘生, 將進酒, 杯莫停.
與君歌一曲, 請君為我傾耳听 .
鍾鼓饌玉不足貴, 但愿長醉不愿醒.
古來聖賢皆寂寞, 惟有飲者留其名.
陳王昔時宴平樂, 斗酒十千恣歡謔.

主人何為言少錢, 徑須沽酒對君酌.

五花馬, 千金裘, 呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁.

(不管結果如何.喝酒要盡性.做人要瀟灑)
回覆時引用此篇文章
舊 07-14-2007, 11:48 AM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2002
阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: MPP
愛亂配.作者沒那麼遜.翻譯給你看.

人生得意須盡歡, 莫使金樽空對月.
(人若爽身體就勇.喝酒要吼乾)
天生我才必有用, 千金散盡還復來.
(天生我材必有用.上季輸光了這季贏回來)
烹牛宰羊且為樂, 會須一飲三百杯.
岑夫子, 丹丘生, 將進酒, 杯莫停.
與君歌一曲, 請君為我傾耳听 .
鍾鼓饌玉不足貴, 但愿長醉不愿醒.
古來聖賢皆寂...
果然是中文系ㄟ高財生
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:34 PM