台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】淫蕩三隻組

主題工具
舊 07-24-2007, 10:18 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168
羅大開口不用換啦..我馬上打包喔..記得趕快來領........
假如我拿出失格的,你一定是以跺掉處理,所以只好拿出五關完翔的來誘拐,������.
我已經超過40歲了,所以行動力減弱了,只剩一支嘴
舊 07-24-2007, 10:27 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abs001
勛大請問一下下:

648小淫母647小騷母是同孵嗎?
不是耶..不過都是恰恰的孫女..648跟秋季12等的同父母..647是翔順那隻145斑公出的..反正都是那滴血......
舊 07-24-2007, 10:27 PM
abs001 abs001 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2007
abs001 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~實在是太漂亮了,明天我也來獻醜五關七矮人~
有包含拿2000斤農產品那一隻嗎?
舊 07-24-2007, 10:36 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是有內在又有料的伴飛啦啦隊

回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:41 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不是耶..不過都是恰恰的孫女..648跟秋季12等的同父母..647是翔順那隻145斑公出的..反正都是那滴血......
那滴血太強了,可以分我ㄧ滴嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:43 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
那滴血太強了,可以分我ㄧ滴嗎?
j 大:你要拿2000c.c 的寶特瓶去裝嗎?還是有更大的

回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:47 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: abs001
~實在是太漂亮了,明天我也來獻醜五關七矮人~
有包含拿2000斤農產品那一隻嗎?
請你不要亂說好嗎!?我是指格林童話的七矮人,買家樂氏玉米片收集的,這個禮拜天就可以看到白雪公主和白馬王子了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:48 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 885168
j 大:你要拿2000c.c 的寶特瓶去裝嗎?還是有更大的
那樣鴿子會不會太操?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:50 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
可以拿出來拍賣嗎?恰恰號很有名,我很心怡。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:50 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: joey
那樣鴿子會不會太操?
沒關係.老妖那邊盡量給他擠.反正他操習慣了

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM