台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教北海出海逆風好..飛ㄇ

主題工具
舊 08-25-2003, 09:26 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 回覆: 哈哈~~~想到 SIMON 囉

引用:
最初由 simon 發表
威廉

呵呵 大白象在此
又沒看到長鼻子的,那來的大白象?

不過是好鴿,只是好鴿喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 09:42 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒有啦

我是在鴿會看到得!有無贏錢我也不知道?我目前為止為了找到可以信託的鴿友忙得不可開交上述一位基隆鴿友太遠頭上幾公尺又有電纜是可以看到基隆市但是對鴿子不利會長處剛好在電纜下他領會所費贏錢否無所謂!我那有比賽?我等寄放!
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:20 AM
chang535561
遊客

預設 回覆: ㄚ偉說ㄉ應驗ㄌ..

引用:
最初由 chang535561 發表
8/25 出海70km . 偏南風2級.歸返地南港. 本想60 km順風要80分..
結果想不透ㄟ..逆風70km反而 82分就到舍ㄌ18分後...差1隻流浪到8:30才到齊
比原本想像ㄉ還好飛....ㄟ...感謝ㄚ偉ㄉ指教..請大家放逆風80km
以上要詳加考慮喔
8/26 出海80km . 西南風2級.歸返地南港. 6點施放.第1羽見鴿7:40..
8:03..最後1羽到舍...整齊度23分..ok..好飛
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2003, 10:29 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們倆同一會的,有機會的話認識一下!你應該是交金鴻放鴿車的吧!昨天我交正安也是80!但不同船!約8點見鴿!金鴻的今天應是基隆正線歸返!我的都由淡水方向歸返!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2003, 10:58 AM
chang535561
遊客

預設 同會ㄉ...你好ㄚ

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
我們倆同一會的,有機會的話認識一下!你應該是交金鴻放鴿車的吧!昨天我交正安也是80!但不同船!約8點見鴿!金鴻的今天應是基隆正線歸返!我的都由淡水方向歸返!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2003, 11:15 AM
chang535561
遊客

預設 同會的你好..

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
同會的你好..我叫ㄚ全..今天我沒外訓..不知你有無外訓ㄋ...
是ㄚ我昨天是放金鴻ㄉ鴿車..我们不同船...鴿子歸返ㄉ方向是從基隆.金山回來ㄉ...嗯..ㄚ偉你分析ㄉ歸返路線很正確ㄟ...想必你是長勝軍...喔.還請多多指教..
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2003, 11:21 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

因為昨天鴿子飛了2個多小時!所以今天休息!今晚可能會再交出海!每次訓練隻滿意度都在預期當中!只是要入關前自己拿捏度不夠要再加強!我倆應有見過!只是不認識罷了!你鴿舍是在那裡?我的在松山!
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2003, 11:36 AM
chang535561
遊客

預設 入關前ㄉ管理

引用:
最初由 ㄚ偉 發表
因為昨天鴿子飛了2個多小時!所以今天休息!今晚可能會再交出海!每次訓練隻滿意度都在預期當中!只是要入關前自己拿捏度不夠要再加強!我倆應有見過!只是不認識罷了!你鴿舍是在那裡?我的在松山!
是ㄚ我春季..就是輸在入關前ㄉ管理..這季會好好ㄉ計畫..我是住南港路..
新會場ㄉ附近...今天晚上再看看海象...吧..
回覆時引用此篇文章
舊 08-27-2003, 11:39 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

共勉之!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM