台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 请问各位高手:TRPA是哪个会的?怎样从足环字样看出是哪个地区的谢谢?

主題工具
舊 03-02-2005, 12:25 AM
by215 by215 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
by215 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 请问各位高手:TRPA是哪个会的?怎样从足环字样看出是哪个地区的谢谢?

请问各位高手:TRPA是哪个会?怎样从足环字样看出是哪个地区的谢谢?
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2005, 12:55 AM
LWD0348 LWD0348 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
LWD0348 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: by215
请问各位高手:TRPA是哪个会?怎样从足环字样看出是哪个地区的谢谢?

是臺灣鴿.那個會是看不出來.如果喜歡就留下來.不喜歡可以燉補....以後這種問題就不用問.問也是白問...
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2005, 09:53 AM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

引用:
過來比就知了阿 等你喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-02-2005, 10:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天機不可洩漏,但是真的有時候問這個問題台灣的鴿友不是很想講。可能是北海的吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 10:41 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
確實是台灣鴿沒錯.....
但此英文環號應該是小朋友在隨便養的吧....
沒見過此環號ㄟ...
我家也好幾隻....都是飛來的...
上代應該都是什麼考夫曼.奧斯卡.詹森.小班13吧........
您要嗎?如有飛來在送您!
舊 03-03-2005, 12:22 PM
0919 0919 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
0919 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種號碼是獨特的英文代號喔......
可能是最高情報單位專用
TRPA..........Taiwan Racing for President A-ban
中文意思就是台灣ㄚ扁總統競賽專用腳環...........
噓噓噓噓噓.......
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 12:29 PM
0919 0919 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
0919 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

備註一下...
恭喜你得到此系,真的是不簡單,當初ㄚ扁承接已故主席信介仙的古老名系,已經很久了
據內部消息得知接手後已發揮好幾代,當然不是ㄚ扁的名字出賽ㄚ!我橋了很久還是沒能得到
這一系ㄟ,真是羨慕你!.......恭喜發財喔

對了....若是灰色的速度很快喔.....若是班色系壞天氣比較好,最強的的是色鳥全能系喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2005, 07:12 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為無知而發問有這麼好笑嗎 小弟倒不覺ㄉ ㄟ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 PM