台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】介紹一個免費的照片修圖軟體

主題工具
舊 12-01-2006, 11:14 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再一張.
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2006, 04:38 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍得很棒ㄟ..大哥ㄉ數位相機很高檔喔...技術當然也不賴啦....

此篇文章於 12-02-2006 04:46 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-02-2006, 09:45 AM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
拍得很棒ㄟ..大哥ㄉ數位相機很高檔喔...技術當然也不賴啦....
多謝稱讚,Canon 350D只是數位單眼的入門機種不算高檔,技術普普而已,應該是修片軟體利害吧!有空試試看!
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2006, 03:45 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
多謝稱讚,Canon 350D只是數位單眼的入門機種不算高檔,技術普普而已,應該是修片軟體利害吧!有空試試看!
這款相機廣告打ㄉ很兇喔..1010萬畫數 拍起來ㄉ質感不輸底片..而且現在已經買不到 ISO 100度ㄉ底片了.有機會再多貼些作品吧...
修片軟體真ㄉ很好用喔....

此篇文章於 12-05-2006 04:22 PM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2006, 06:21 PM
春虫虫

預設

阿穎大大說的是Canon 400D,我使用的是它的前身350D.有效畫素為800萬.而大大應該對相機也蠻內行的喔!
本圖使用這個軟體後製,一張簡單的照片,看起來也有不同的感覺,所以相機進入數位時代,讓相機更好玩.

此篇文章於 12-11-2006 07:49 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 01:20 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
阿穎大大說的是Canon 400D,我使用的是它的前身350D.有效畫素為800萬.而大大應該對相機也蠻內行的喔!
本圖使用這個軟體後製,一張簡單的照片,看起來也有不同的感覺,所以相機進入數位時代,讓相機更好玩.

呵呵..小弟只是有興趣而已...這ㄍ修圖軟體真ㄉ很強耶..修ㄉ很有意境喔..大仔有想嘗試拍人物ㄇ...小弟猜大仔ㄉ星座是巨蟹^^Y
舊 12-12-2006, 10:53 AM
春虫虫

預設

引用:
呵呵..小弟只是有興趣而已...這ㄍ修圖軟體真ㄉ很強耶..修ㄉ很有意境喔..大仔有想嘗試拍人物ㄇ...小弟猜大仔ㄉ星座是巨蟹^^Y
攝影剛在摸索而已,前不久第一次參加人像外拍,看到大家帶一大堆"機司頭ㄚ",我這個菜鳥從此怯步(同時也因為養鴿時間比較不允許).
至於星座,應該不是ㄝ!
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2006, 08:30 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
攝影剛在摸索而已,前不丹]為養鴿時間比較不允許).
至於星座,應該不是ㄝ!
在猜...魔羯ㄇ......CCC
舊 12-13-2006, 01:22 PM
春虫虫

預設

引用:
在猜...魔羯ㄇ......CCC
這位老師利害喔!
想請問你是怎麼猜到的.
第一次人像外拍剩這一張,因為之前電腦掛了,所有資料也都沒了.
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2006, 10:50 PM
春虫虫

預設

書法?!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 AM