台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-17-2010, 04:33 PM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不提供鴿隻來源證明文件,不提供血緣證明資料.
不接受退貨服務.不接受現金購鴿.寄運鴿費及包材費用請事先匯款6000元新台幣或自行來本舍所在地取鴿結清.

要買來殺的誰要你的證明文件.資料......還退貨勒!真服了你......
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2010, 06:50 PM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kui1024 查看文章
不接受退貨服務.不接受現金購鴿.寄運鴿費及包材費用請事先匯款6000元新台幣或自行來本舍所在地取鴿結清.
要買來殺的誰要你的證明文件.資料......還退貨勒!真服了你......

大哥買來可不是開玩笑的....最好白紙黑字先寫清楚非來路不明之鴿
如果他是"網仔角"抓來賣我後再報案來抓我...那我起不是揹黑鍋???
舊 10-17-2010, 06:54 PM
饅頭

js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
實在做事,誠實告知
每隻新台幣30元惜售饅頭兄,其他鴿友勿擾謝謝.
做善事給你正式回覆如下:
種鴿可立即取出?隻(公母各?百隻)或更多隻可惜售給你.請告知我,你到底要買幾隻,以利我準備精選精湛鴿惜售.
如此精湛鴿質你願意購買,懇請先捐款,再請你持匯款證明單,拍照後寄依媚爾給我,我查閱,查閱無誤後立即將與你(饅頭兄)聯繫取鴿寄鴿或看群鴿照事項.鴿照請捐款確定後拍惜售鴿全關在一起的圖片讓你鑑賞,怒無法一隻一隻拍照讓你鑑賞抱歉.

備註:

尚骨力大哥你不是才養500只嗎???妳留100不是清掉400嗎???
還問我要收購多少只你有多少我收多少
前提先白紙黑字寫好賣我的鴿子不是來路不明之鴿隻
對我也有保障....還有先看照片吧..不然我怎麼能信你有400只可以賣我
如果我匯款了...你不見蹤影我豈不是變成冤大頭了???
網路騙子太多了...
跟你買鴿子還要包裝費喔???我是要自取呢
舊 10-18-2010, 01:32 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 請先匯款在說吧

引用:
作者: js8720js 查看文章
尚骨力大哥你不是才養500只嗎???妳留100不是清掉400嗎???
還問我要收購多少只你有多少我收多少
前提先白紙黑字寫好賣我的鴿子不是來路不明之鴿隻
對我也有保障....還有先看照片吧..不然我怎麼能信你有400只可以賣我
如果我匯款了...你不見蹤影我豈不是變成冤大頭了???
網路騙子太多了...
跟你買鴿子還要包裝費喔???我是要自取呢
請先匯款其他再說吧,如果有疑問?哪很傷腦筋難處理.
在聯盟買鴿難道你也叫賣家和你簽合約後再賣你嗎?
再說區區幾萬元你就如此謹慎,真是給你打敗.

此篇文章於 10-18-2010 01:38 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2010, 01:36 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設

引用:
作者: kui1024 查看文章
殺手兄
我和饅頭兄談買賣請問你要買嗎?
感興趣歡迎聯繫.
便宜購就一定要殺來xxx嗎?
舊 10-18-2010, 02:00 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 話成績大家都會

引用:
大大您說的對阿...小弟從明年春季開始再也不收鴿友寄翔了...

我養冬季的歸返頻率差異大??那還請尚骨力大哥能PO上
您的正比成績來給小弟聞香一下???看看尚骨力大哥您的歸返頻率是否比較好
小弟自己養了4季單關成績都有上位,綜合是沒有入賞過但是領的$$也不少
比了4季成績大概說明(08春資格ㄧ單關2位.22位..資格二全滅)
(09春正一關單關74位..正2關{綜合5位單關9位}殘106羽本舍歸返2羽一羽鴿友寄翔.正三關全會歸返54羽小弟沒下鴿殘念)(09夏季正2關畢業)(10年春季幫朋友當副手5關賽完後昌56位此季領100來斤)(10年冬季未詳)
要指教別人之前先拿自己的成績出來
別人才會相信於你...別都只說不做沒有什麼可以證明你的一切...
一山還有一山高,網友回覆我說,要我做人要謙虛,不要提成績如何xxx,所以我再此討論區絕對不填寫,不討論.
有如此成績真的很厲害嗎?,請問你回本了嗎?
飼鴿你很厲害嗎?請問你到底贏多少.
你不是說養鴿者每一隻的體能狀態都需很了解嗎?如果誠如你所講,那你應該綜合成績入賞多隻才對,為何成績如此的優,小弟有一點不了解,望請指點指點.
全台鴿會如此競爭,鴿會到處都是,鴿會鴿數多與小,會影響到單關入賞機率及綜合賞等機率,請問你到底參加哪一個大會是青田,中正,寫來閱讀一下嗎?
祝你
冬季賽大獲全勝,打敗全會強豪,獲賞千噸農產品.

此篇文章於 10-18-2010 02:06 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-18-2010, 06:18 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

kang6338 不行哦,加油!
預設 腳豬使

引用:
抱歉我不是看你跟我同行才回覆你的...我不需要什麼知名度
也不一定要招客戶寄翔,給人寄翔壓力太大了..我大可.可以自己比就好了,
是有時候網友會問要不要開放寄翔,才會公開招客戶
我根本沒再看管理費生活的,
給人寄翔一羽你知道所要花費的費用跟精神有多少嗎?
妳有真正用心去對待你客戶交給你的每一羽比賽鴿嗎??
我冬季給人寄翔22羽包括我自己9羽共31羽,我就嫌太多了
這些選手要用多少心血去照顧妳能理解嗎????
如果以你的養雞法(一季養50隻以上)因該不能理解其中的累
只有真正用心的照顧才能理解,你能說出你照顧的鴿子每一羽的特性嗎???
我以前都是潛水而已是因為你的文章讓我看不下去了。
我會要收你的鴿子是你真的有400隻可以一次賣我嘛???
如果有的話請跟我電話聯絡一下謝謝你....或是先PO上妳的種鴿櫥看看數量
是否真的有到500只給各位聯盟大大解惑一下吧,請不要在那邊說大話只會543吹吹風而已

花12000做善事又有鴿子可以拿何樂而不為....我等你電話

庆大~
你還浪費口舌幹麻.這個人已經沒人理他了.不要臉到極點.個人非常欣賞他.
想介紹他去拉保險....冬季加油.別吃飽稱著...
舊 10-18-2010, 06:36 AM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

kang6338 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
庆大~
你還浪費口舌幹麻.這個人已經沒人理他了.不要臉到極點.個人非常欣賞他.

更正---介紹他去賣靈骨塔較妥!!
舊 10-18-2010, 10:10 AM
饅頭

預設

引用:
作者: kang6338 查看文章
庆大~

反正養鴿閒著也是閒著...
舊 10-18-2010, 10:12 AM
饅頭

預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
請先匯款其他再說吧,如果有疑問?哪很傷腦筋難處理.
在聯盟買鴿難道你也叫賣家和你簽合約後再賣你嗎?
再說區區幾萬元你就如此謹慎,真是給你打敗.

聯盟買鴿至少有個保障.......你這樣委委縮縮
對我根本沒保障可言阿.......哥哥請給個信任感阿
人家網阿咖還會拍胸掛保證還留電話....至於你什麼都沒保證
區區幾萬也是錢阿...要被你騙走我不如拿來吃喝玩樂外加"開查某"
幾萬可以飛去珠海玩個好幾天了

此篇文章於 10-18-2010 10:29 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:48 AM