台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 01-04-2006, 09:58 PM
y913216 y913216 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥不要怕拉~~有好鴿子就給她拼下去~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 10:05 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 麥亂啦

引用:
作者: y913216
雄哥不要怕拉~~有好鴿子就給她拼下去~~
少年仔 叫你阿爸出錢給你比啦 百強 這個月16號要配對ㄌ 趕快去跟阿母 西乃一下 夏季日長 好操作啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 10:10 PM
初級會員

y913216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雄哥妳想害死我阿~~阿母知道我養鴿不像豬肉那樣砍ㄌ我才怪~~
而且也沒時間照顧~~知道老爸會出給人比
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 10:23 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 來去睡

引用:
雄哥妳想害死我阿~~阿母知道我養鴿不像豬肉那樣砍ㄌ我才怪~~
而且也沒時間照顧~~知道老爸會出給人比
那 我教你 要革命 要家庭革命 想當年小時候 家人反對養鴿 我就革命3日不吃飯 最後老母花ㄌ3萬請人幫我蓋ㄌ一間水泥鴿舍 為何蓋水泥鴿舍 因為以前有颱風ㄉ時候 我會穿雨衣上樓擋鴿舍 老母怕我會被颱風吹走 也就蓋ㄌ水泥鴿舍 (不用笑 這是千真萬確)
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 10:24 PM
初級會員

預設

雄哥我請問妳唷~~鴿子最多生ㄐ顆蛋阿~~我家之前不是說有一對生ㄉ像土雞蛋一樣本來1次生2顆然後過2天在生一顆剛好3顆~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 10:28 PM
初級會員

預設

不吃飯~~ㄏㄏㄏ我情願不養
要是給阿知道不死才怪~~而且養好看ㄉ鴿子就好阿~
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 05:09 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ys16882000
今年春季感覺不太好訓 氣流感覺怪怪ㄉ 春季已連3年都前面殺關 3年一運好壞照輪 莫非難訓好比
照著感覺走是沒錯,但有人確曾經如是說難訓難飛.
但是鴿子是與天公比較接近,看天公啦.
舊 01-05-2006, 06:57 PM
版主

預設 不ㄓ道

引用:
雄哥我請問妳唷~~鴿子最多生ㄐ顆蛋阿~~我家之前不是說有一對生ㄉ像土雞蛋一樣本來1次生2顆然後過2天在生一顆剛好3顆~~
基本上 生幾顆蛋都無所謂 但是一種是金蛋 另一種是笨蛋 笨蛋是用來吃 所以愈大愈好(切忌整顆放進微波爐因為會爆炸) ㄦ金蛋就不一樣ㄌ 會咬錢回來 共勉ㄗ
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 07:02 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我覺得今年..氣候有比較快!!前幾天12月底..2-3天吹北風..在來2-3天又變吹南風..12月就開始吹南風!!不知道大家是否有發現
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2006, 07:12 PM
版主

預設 2266

引用:
作者: q714141
我覺得今年..氣候有比較快!!前幾天12月底..2-3天吹北風..在來2-3天又變吹南風..12月就開始吹南風!!不知道大家是否有發現
這幾天我門附近ㄉ鴿友都已出路 不過大家都說粉難流 ㄦ且也訓不遠 還在高雄境內 21日就要總撿 總撿後大家才會出海 所以在幼比賽(105天) 能下海10趟以上已經算是太祖級
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM