台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 小心~~~北海岸[鷹出沒]

主題工具
舊 02-10-2012, 05:16 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小心~~~北海岸[鷹出沒]

近日北海岸鷹群十分兇狠,常常一次五六隻連續追鴿子,我出門訓鴿時還看到鷹群一隻衝散鴿子,其它的分頭去追,有一隻鷹追鴿子還追到越過公路往山下衝差點被我撞上,這分工合作的樣子不知道能不能重寫生物史??
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2012, 06:37 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: wenling4 查看文章
近日北海岸鷹群十分兇狠,常常一次五六隻連續追鴿子,我出門訓鴿時還看到鷹群一隻衝散鴿子,其它的分頭去追,有一隻鷹追鴿子還追到越過公路往山下衝差點被我撞上,這分工合作的樣子不知道能不能重寫生物史??
哈哈哈鷹群真的很凶
阿文春季的小朋友已經多羽魂斷鷹爪了

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 02-10-2012, 10:35 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看照片..文大的鴿舍很近山區吧...這個季節..常常可以見到鷹害...
我家的也是...看的我心驚膽顫..
回覆時引用此篇文章
舊 02-11-2012, 10:58 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
看照片..文大的鴿舍很近山區吧...這個季節..常常可以見到鷹害...
我家的也是...看的我心驚膽顫..
哈哈哈沒錯,阿文的鴿舍在半山腰~~
今年的鷹群真的很可怕~~
幼鴿交乖時特別嚴重,色鴿首當其衝~~
每次放出都是提心吊膽,小朋友變足"青怕"

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 02-12-2012, 09:25 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我一大早天還沒亮就放鴿...

都沒有看到鷹虎...晚一點就有喵到幾隻....

不曉得是不是老鷹還沒起床..
引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈沒錯,阿文的鴿舍在半山腰~~
今年的鷹群真的很可怕~~
幼鴿交乖時特別嚴重,色鴿首當其衝~~
每次放出都是提心吊膽,小朋友變足"青怕"
舊 02-12-2012, 09:53 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wenling4 查看文章
有夠害,還沒外訓,在家舍飛已遭到攻擊
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2012, 07:58 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

準備鞭炮 外訓放出去 看到老鷹就放一下

然後剩下的鴿子 轉移陣地 不然就是常常抓到組頭

聽到好多人都這麼講 比買馬票還準
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2012, 09:06 PM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

鴿子的頭號天敵.真的沒半法.因為有相關法令保護.讓這些鷹仔虎數量過多了
其他的生物部去抓.....只會抓現誠的愛鴿.只有自求多福了
北海春季預祝大家順利唷
舊 02-15-2012, 10:32 PM
h742792 h742792 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
h742792 不行哦,加油!
大哭 北海岸真的要小心~~~老鷹

昨天放八斗子海邊,其中一隻被老鷹町上了,結果昨天80號也就沒回來了~~~

今天下午竟然我的80號回來了,他可能拼了老命回來,我看到既感動又難過因為她全身是傷頸部破兩個大洞,頭後方也傷,腳指斷一支,附羽少了5根~~真是太感動~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2012, 10:43 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每年的北海春季都是這樣....損失慘重..還有一個多月才比賽......請大家多保重...下週我寄翔的鴿舍.才要出門外訓...加油囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 PM