台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-21-2006, 10:07 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】

引用:
作者: GTA08162
我是看照片的可能不太準.感覺那隻母鴿沒什麼特別的地方.所以才問她有沒有配過別的公鴿.好母鴿配別的公鴿應該也不會很差..那支原對公鴿有配別的母鴿嗎?成績如何.

直言發問..請勿見怪..
今年第一次拆開,就看看明年春季的成績表現囉!期待能有好的消息啦!
舊 11-21-2006, 10:10 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跟各位大大報告:黑旋風部落格最新展示三羽有詹森血統的冠軍鴿(不是詹森本舍,免得又被誤會更正)這三羽都是參加超過一萬隻鴿子比賽獲得冠軍的鴿子,其中還有一羽是參賽二萬七千多羽的總冠軍。
有興趣的前輩大大們,可以到小弟部落格相本(詹森冠軍鴿)去看看啦!(純參觀、欣賞,不接受商業行為)這三羽鴿子的下代,在台灣海、陸競翔也有不錯的成績喔!
至於這三隻鴿子小弟買進來的價錢,哈哈哈,真的不敢告訴各位,不然您絕對不再去拍賣會,也不再委託代理商購買的,光是內傷就要好久才能復原呢!詳情留在部落格詹森冠軍鴿一文來解答囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114
舊 11-21-2006, 10:11 PM
本壇嘉賓

預設 【討論】

各位大大您好,小弟於部落格在公布四羽荷蘭冠軍鴿,主要的血統是詹森、楊阿騰,鴿子的素質就比前面介紹三羽詹森血統的冠軍鴿略遜一籌,慧眼的您,不妨比較看看囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114
舊 11-21-2006, 10:16 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: StevenWang
我也有一羽3900羽荷蘭04年冠軍鴿,吃了我一年的閒米!

蔡老大有興趣用用看嗎?
要是不是幼鴿比賽(當年鴿)獲得冠軍,他的下代通常會比較晚熟,在台灣幼比賽制上,是比較不利的!(ㄟ 血統派的講法啦)參考就好啦!
舊 11-21-2006, 10:22 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: she19920114
跟各位大大報告:黑旋風部落格最新展示三羽有詹森血統的冠軍鴿(不是詹森本舍,免得又被誤會更正)這三羽都是參斥漺邧a軍鴿)去看看啦!(純參⑥酗ˋ貜漲阪Z喔!

至於這三隻鴿子小弟買進來的價錢,哈哈哈,真的不敢告訴各位,不然您絕對不再去拍賣會,也不再委託代理商購買的,光是內傷就要好?lt;/p>
能不能拜託一下,重覆性的內容不要一直發,你的廣告性質已經很重了,會去看的就會去看,不用一而再的發表,謝謝.
舊 11-21-2006, 10:31 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
要是不是幼鴿比賽(當年鴿)獲得冠軍,他的下代通常會比較晚熟,在台灣幼比賽制上,是比較不利的!(ㄟ 血統派的講法啦)參考就好啦!
3900羽荷蘭04年冠軍鴿----04年幼鴿,05年初進口,吃了我一年多的閒米,現在當熟.
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 10:32 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
合作比賽只要事先說好,秉持誠信原則一切都OK!

不過這季沒入賞!老大你敢嗎?
看久ㄌ 來插ㄍ花
我想沒有他不敢ㄉ
不要來砍我嘿
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 10:35 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
看久ㄌ 來插ㄍ花
我想沒有他不敢ㄉ
不要來砍我嘿
嗬嗬嗬,一要膽,二要敢,只有山佳大大知道哩
舊 11-21-2006, 10:57 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
3.要有眼光哩........嗬嗬嗬

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 11:00 PM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
跟各位大大報告:黑旋風部落格最新展示三羽有詹森血統的冠軍鴿(不是詹森本舍,免得又被誤會更正)這三羽都是參斥漺邧a軍鴿)去看看啦!(純參⑥酗ˋ貜漲阪Z喔!

至於(這三隻鴿子小弟買進來的價錢,哈哈哈,真的不敢告訴各位,不然您絕對不再去拍賣會),也不再委託代理商購買的,光是內傷就要好?lt;/p> http://tw.myblog.yahoo.com/...
的確,若只依紀錄性而言,便宜算合理,因這樣的紀錄還不能算突出.

奇怪了!怎麼這些紀錄鴿,都不寫比賽日期

內行人知道我在指什麼.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM