台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 12-01-2006, 11:08 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
羅老大 本該尊重你的意見 但是 我覺得如果姑息了 就真的無是非公理了 所以我決定發砲

第一 此人心態真的太可惡了 居然大言不慚的說 對於你生意人的角度 無須道歉 這是什麼世界 你在公開的媒體做欺騙的行為 難道你真的無羞恥心 騙人當職業嗎 如果有人也假造或者用不實成績來取得你的信任 賣給你鴿子 你做何感想

第二 已...

pigeonhome、911兄算了啦,可憐之人必有可恨之處,已說這麼的多了,該盡的義務也盡了,有點腦筋的人,也都看得出來,這位黑兄也只是一個無窮歪理的鴿販罷了,雖然在雜誌以不實的廣告,騙取金錢的技倆,還沒來得及在聯盟重施故技,但其人格已大大的掃地,如今還願意相信他的人,不是笨到了極點,就是另有所圖,這種短視的人,本就是鴿界永遠的輸家,是扶不起的阿斗,沒有必要再為這種短視之人,付出一絲絲的正義感與同情,正所謂可憐之人必有可恨之處。

黑兄,本人不想再回應你的任何問題了,你可以繼續你的籠絡策略,相信還是有一些我上面所講的人,會樂意抱著你大腿的,也祝福你能順遂的完成計劃,不過你最好不要再引述或回應我的任何文章,不然我那顆壓制住的心,可是會如山洪一樣的暴發。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 11:56 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 忍忍忍....

忍一時....風平浪靜.....退一步....海闊天空....
就讓時間證明一切.......忍忍忍.....
相忍為國.....
不不不.....是相忍為鴿...
為了鴿仔...再苦再累...再難過...
也得撐著.......
為興趣、嗜好而忍....期待開花結果...
一切的煎熬、苦難就都值得啦......
舊 12-01-2006, 03:20 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友之前有買兩隻黑炫風鴿一公一母鴿,不好用現在當褓姆鴿,請問可以換兩隻5關翔完黑鴿嗎。

此篇文章於 12-01-2006 03:27 PM 被 pigeon0306 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 04:12 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeon0306
我朋友之前有買兩隻黑炫風鴿一公一母鴿,不好用現在當褓姆鴿,請問可以換兩隻5關翔完黑鴿嗎。
請用悄悄話告知黑仔.....朋友的姓名、電話與住址...黑仔會與他聯絡....感恩囉...
舊 12-01-2006, 04:33 PM
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
請用悄悄話告知黑仔.....朋友的姓名、電話與住址...黑仔會與他聯絡....感恩囉...
請你把電話以悄悄話告知,我會請我朋友與你聯絡,還有你沒說可不可以換阿。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 05:00 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
請你把電話以悄悄話告知,我會請我朋友與你聯絡,還有你沒說可不可以換阿。
哎呀....不會吧....您的朋友一定會有黑仔的電話ㄟ....不然怎麼跟黑仔交流啊...
況且是黑仔家鴿子不爭氣.....麻煩您用悄悄話告訴小弟....
黑仔交流的朋友應該都會留下電話....和聯絡方式...
所以啦...還是麻煩大大您....用悄悄話告知黑仔....
告知您朋友的姓名....電話.....
黑仔會盡速聯絡....解決您朋友的困難....感恩ㄟ....
舊 12-01-2006, 05:11 PM
高級會員

預設

引用:
作者: she19920114
哎呀....不會吧....您的朋友一定會有黑仔的電話ㄟ....不然怎麼跟黑仔交流啊...
況且是黑仔家鴿子不爭氣.....麻煩您用悄悄話告訴小弟....
黑仔交流的朋友應該都會留下電話....和聯絡方式...
所以啦...還是麻煩大大您....用悄悄話告知黑仔....
告知您朋友的姓名....電話.....
黑仔會盡速聯絡....解決您朋友的困難....感恩ㄟ.....
請告知可不可以換5關完翔鴿,如果不可以又何必連絡,難到還要買嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 05:32 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請告知可不可以換5關完翔鴿,如果不可以又何必連絡,難到還要買嗎?

這樣的要求可能黑丫會為難  他的5關完翔鴿有限  就連大尉營前幾關失格  五關單關100多都能說成五關綜合了 所以你最好私下和他連絡  免得他又在這被兔  再度引來他的不快  又說鴿界黑暗  黑丫的電話:0920593536(這是鴿刊上的  所以不涉隱私)  不過建議請你朋友自認倒楣  免得又換來不確定的五關完翔鴿 

贏家專精,輸家事事自以為是

此篇文章於 12-01-2006 05:34 PM 被 pencil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 05:42 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 小弟發言很中立喔

先跟樓上大大們說聲抱歉
小弟今天並沒有要幫誰講話---小弟的發言很中立的
不過像這種又關係到-商業行為(我朋友之前有買.........)的發言
麻煩請私下用悄悄話連絡
或請到黑大部落格那邊去討論可以嗎?

不然一個大大不講
一個大大又一直問
那這篇討論就讓給兩位大大使用就好
讓其他大大在一旁看戲
不是這樣子吧

此篇文章於 12-01-2006 05:47 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 06:09 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 你好可愛哦

引用:
買鴿就相娶老婆,老婆用一用身材不好,洞太大,換一個老婆好嗎
何況買鴿通常都是去櫥子挑喜歡才買,用不好可以換,那聯盟上賣鴿子的不是都要跑路了 ,假如用不好飛不出來可以換,那再貴我都敢買,應為用不出來可以換嘛...... 請你不要有人被兔的滿頭包,你又來淋雨說風涼話
我不是為誰說話,我講的是公道話,試問有誰賣鴿保證下代鴿會入賞,假如有請你跟我說一下,我一定去拜訪買鴿
說個實例:有一次聯盟上有人賣鴿,買鴿人也是聯盟的人,請我幫忙跑一趟,送去買鴿者手裏,買鴿者鴿子捉到摸一摸,小鄭這鴿子不行,你要送你,還請我吃海產喝酒,我不信邪我就出來比,果真一關就打槍,那鴿子我馬上拿去換飼料,假如是你是不是要跟賣鴿人說換一隻來......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 PM