台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 很難相信ㄟ

主題工具
舊 11-17-2003, 11:33 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很難相信ㄟ

有沒有人有空可以試一下啊!!!看是不是真的拿不出來.......???@@
> 哇 好想知道喔有沒有人要企試@@!
> 我不敢~~小白兔@@
>
>
>
ps.如果拿不出來,記得打電話給我哦,我一定親自到府上送您去醫院,想出名的話,
>
我也可以順便打電話給tvbs來sng連線,這樣應該可以紅一陣子吧....
>
>
>
------------------------------
> 我不清楚台灣的燈泡是不是跟英國一樣。
> 在英國,燈泡的包裝紙上都有警告--do not put that
> object into your mouth.
> 意思是不要把燈泡放進口中。
>
他奶奶的...那有人會放這東西進口中?英國人都有些白痴...
>
> 告訴你,世事無絕對!
>
> 有天我和一個印度朋友在家中看電視,我和他談到這件事,
>
他告訴我他們小學的教科書也有說到,因燈泡放進口後便會卡住,
> 無論如果都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的...
>
但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分滑的,如果可以放得進口,
> 證明口部足夠大讓其出入,理論上也可以拿出來。
> 但這印度白痴只說書是那麼說的...便一定是正確...
> 我被他這種不求什解的態度弄火了,我說他笨,
> 他說我不會英文不看書...我們便吵了起來...
>
>
我一肚火的回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,
> 始終認為我沒有錯,想到這印度朋友的無知,
> 也本著科學家的精神-----大膽假設,小心求證。
>
我決定要證實他看。當然,我也做了安全措施...買了一枝菜油回家。
> 若卡土住了便放油,我就不信滑不出來!
>
> 一切就緒,二話不說便把燈泡放進口中...
>
>
不消1秒便滑入了口,倒也容易...照這樣看要拿出來絕無問題。
> 心想這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽色吧!
>
不像你這書呆子...心想中國戰勝印度...打從心裏笑了出來...哈哈!
>
> 於是我輕鬆的拉了燈泡一下.........好!我放多點力
> ......... o.k~我把口張
> 大
> 一
> 些 .........
> 不怕,我把口張得最大,放多一點力(要很小心拉破燈)
>
.........媽的!...真的在內裏卡住了......好在還有枝菜油.........
>
> (30 分鐘後)
>
我倒了3/4枝油,其中一半倒了進肚,那燈泡還是動也不動...
> 這時候,我只好打電話求救 .......................
> 正當我按到一半,我記起我口中塞了個燈泡...如何說話?
>
>
現在我只好向鄰居求助,我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦。
> 她一見我便大呼救命...我立即給她看我的便條 ---
> please call me a taxi and tell the driver to take me
> hospital.
> (請招我一輛的士,還請告訴司機蛓我到醫院。)
> 她看了大約1.75分鐘後大聲狂笑...
> (如果我說得出話我便f**k 她了。)
>
> 15分鐘後,的士來了。
> 司機一見我,笑了一回(其實他一直沒有停過)。
>
在的士上不停的問我何以這麼做...(...他媽的...我如何答他?)
> 還不停說我的口太小,如果是他的口便沒有問題...
> 我看看他的口真是很大...
> 但我好想告訴他,無論如何不要試...可惜我開不了口!
> 我看看他的倒後鏡,我好像含住一條金魚...
>
> 在醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們時間。
> 還要我排一條很長的龍...
> 我在人群中待了2.5小時...2.5小時...
>
那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了...人人都偷偷笑出來...
> 我覺得自己還有些作用...
>
> 醫生把綿花放進
>
醫生把綿花放進我口的兩旁,然後把燈泡打碎...一片片的拿出來...
>
我的口腫得很大...最後他告訴我下回不要試,和告訴別人我的經驗...
> 我告訴他我一定不會了。
>
>
當我離開醫院時,我在想這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了...
> 當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那的士司機...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> ...
> 他口中含住一個燈泡。

-----------------------------------------------------------------
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2003, 12:08 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也試了,不過好理家在的是,我是個看不懂英文的台灣人,雖然心裡覺得不以為然,但又怕上鏡頭出洋相,只好拿個2燭光的燈泡塞進嘴裡試試,果真沒事,可以拿出來,證明了英國和之前是英國殖民地的印度的教科文,是如出一轍的錯誤,不可塞進嘴裡的應該是『比較大的燈泡』,不是只有『燈泡』而已,呵呵呵!還是台灣人聰明!不過到底是要大到什麼程度的燈泡,才會拿不出來,那就請有心人試試了。

ps.萬一無法說話時,可傳簡訊或來此留言,我也會趕去救你的。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:21 PM