台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 關於:賽鴿少年:漫畫

主題工具
舊 06-11-2005, 04:37 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於:賽鴿少年:漫畫

看到線上鴿友對於:賽鴿少年:漫畫的迴響!也勾起小弟對他的回憶也因而與鴿子結緣到現在!所以再這裡建議聯盟可以整合喜愛這套漫畫鴿有共同出資讓他重新在版!小弟本身是從事印刷行業!深知唯有集合每個人的力量才可以讓賽鴿少年讓每個喜愛他的人擁有!因為在版一次需要最少的基本量為500本!所以希望聯盟可以整合鴿友達到重新印刷的門檻!也希望各位鴿友踴躍發表你的意見即擁有這套漫畫的人可以提供資料(如果你有這套漫畫的歌友可以先提供漫畫有幾本?尺寸?頁數給我嗎?我可以估算整套在版的費用)
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 06:31 PM
20101240 20101240 目前離線
學習中..

註冊日期: Mar 2005
20101240 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

投贊成一票...........
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 06:37 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 我喜歡

其待好久,真希望敢快擁有,我也要一套
舊 06-11-2005, 08:59 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: oyoy12345660
看到線上鴿友對於:賽鴿少年:漫畫的迴響!也勾起小弟對他的回憶也因而與鴿子結緣到現在!所以再這裡建議聯盟可以整合喜愛這套漫畫鴿有共同出資讓他重新在版!小弟本身是從事印刷行業!深知唯有集合每個人的力量才可以讓賽鴿少年讓每個喜愛他的人擁有!因為在版一次需要最少的基本量為500本!所以希望聯盟可以整合鴿友達到重新印刷的門檻!也希望各位鴿友踴躍發表你的意見即擁有這套漫畫的人可以提供資料(如果你有這套漫畫的歌友可以先提供漫畫有幾本?尺寸?頁數給我嗎?我可以估算整套在版的費用)

大哥你好.我也很有興趣.但先請問你住哪裡? 我住台南市本身是在製本所上班.如有機會看看能幫的上什麼忙

回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 09:17 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果真能再版,我也想保留一套.
舊 06-11-2005, 10:30 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄝ在台南上班!不過製本好像幫不上忙!你在哪一家ㄋ?我是彩盒公司的!有機會認識一下喔!
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2005, 04:04 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: oyoy12345660
我ㄝ在台南上班!不過製本好像幫不上忙!你在哪一家ㄋ?我是彩盒公司的!有機會認識一下喔!
是喔你也是在台南喔. ~彩盒~ 我沒聽說過ㄝ.工廠再哪一區呢?我的工廠在安南區.

回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2005, 05:49 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要一套...買小時候的回憶....讚拉!
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2007, 11:31 PM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也想要一套.算我一票
回覆時引用此篇文章
舊 02-06-2007, 11:39 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也要一套,童年的回憶最真誠

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM