台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 請問阿蓮花的由來

主題工具
舊 04-22-2005, 07:57 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這一切真的都是太神奇了.....太神奇了
舊 04-22-2005, 11:32 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 金毛之斑色母鴿

金絲毛喔!從來沒有見過,我想除了simon前輩以外相信其他鴿友也沒看過才對。正所謂好東西要和好鴿友分享,所以請歐吉桑前輩張貼圖片供大家欣賞吧。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 08:07 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天偷偷潛入賽老的豪宅,拍了一隻傳說中的阿蓮花,本來想乾脆抓走,但想應該還沒斷奶
而作罷,下周在偷偷 潛入,應該斷奶了...

500)this.width=500" border=0>

此篇文章於 04-23-2005 08:44 PM 被 W.T KU 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2005, 08:37 PM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是傳說中的阿蓮花丫
很漂亮哦
舊 04-26-2005, 02:11 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 好期待ㄛ

引用:
作者: sony
在撥這一通電話給David的前一天傍晚,Simon正在鴿舍工作,突然砰的一聲,機關門跳下了一羽紅花鴿子,Simon仔細一看驚呼一聲,天阿!這不是我一年前從小港機場放飛的鴿子,David怎麼搞的,他怎麼跟我說這羽鴿子飛回歐洲了,難道是唬我,也不對阿,這羽鴿子從來沒跟我回到鴿舍阿,他怎麼會知道我阿蓮的鴿舍在哪,Simon百思不解,唯一合理的解釋讓Simon想起Discovery其中的一段,據說候鳥會飛回他小時後的巢過冬,鮭魚會逆流回他出生的地點產卵,難道這羽鴿子還沒出櫥前就已經牢牢記住了他的出生地,天阿!這是多不可思議的一件事,Simon決定探究到底,並猜測是不是David在愚弄他,於是撥打了電話給David……
sony兄.小弟等著看那通Simon撥給David的電話內容.等了好幾天.都沒續集.不要再吊小弟的胃口了.快哈死了啦..
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2005, 09:08 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我猜測歐吉桑或許就是David
回覆時引用此篇文章
舊 04-27-2005, 07:37 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 880203
我猜測歐吉桑或許就是David
呵呵呵!猜錯了,沒獎喔!我住台灣不住歐洲 再把文章重看一次
回覆時引用此篇文章
舊 04-28-2005, 09:25 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 880203
金絲毛喔!從來沒有見過,我想除了simon前輩以外相信其他鴿友也沒看過才對。正所謂好東西要和好鴿友分享,所以請歐吉桑前輩張貼圖片供大家欣賞吧。
喔..拜託..鴿子破蛋殼..本來就是黃金毛
還是要抓一隻小雞來模仿
舊 04-30-2005, 12:23 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 望ㄚ望~等ㄚ等

引用:
作者: 歐吉桑
這就要問賽董本人囉,我並不清楚,或許不用什麼條件吧!

此篇文章發表至今已過多日.仍盼不到賽董本尊親臨.好失望ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2005, 08:56 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
呵呵呵!猜錯了,沒獎喔!我住台灣不住歐洲 再把文章重看一次
歐大..David不會是....發明..可信牌營養飼料的發明人吧....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:32 AM